Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет всем! Как-будто и не уходил ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет всем! Как-будто и не уходил ))) Привет, Колян! Как делищщи?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет, Колян! Как делищщи?) Всё в поряде - у меня начинается последняя учебная неделя, радости нет предела )) Как ты? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Как ты? Я? Да нормально, как всегда) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мифка, ты таки решил петь снова, по моей просьбе?))))))))))) Да... мы со старшим последнее время поём в машине)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да... мы со старшим последнее время поём в машине)))))) А я всегда пою в машине))))))))))))) Смотрится это, наверно, стрёмно, но............ Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я всегда пою в машине))))))))))))) Смотрится это, наверно, стрёмно, но............ А чего стрематься-то? Я тоже часто пою за рулём, и нас..ть мне на окружающих! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А чего стрематься-то? Я тоже часто пою за рулём, и нас..ть мне на окружающих! Мне тоже)))))))))))) А еще люблю какую-нить мою любимую пестню врубить на полную, петь и колбаситься)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И я пою ))) И душевно так бывает! Бывает замечаю, что в соседней машине подпевают тому же радио, что и я ))) Так что нас много! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пойду я товарисчи ситролюбы спать... а то завтра начинаю работать по новой системе... с 7 утра до четырех дню.... а далее как получицца... И вообще сегодня день был полон событий...... Всем удачи... хорошего начала рабочей недели.... и до встречи... завтра.... в смысле сегодня.... "... Спя-я-я-ят уста-а-а-алые-е-е-е игру-у-ушки-и-и-и... Ми-и-и-ифки-и-и-и спя-я-я-ят....." (с) ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спокойной ночи, Мифка! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "... Спя-я-я-ят уста-а-а-алые-е-е-е игру-у-ушки-и-и-и... Ми-и-и-ифки-и-и-и спя-я-я-ят....." (с) ))))))))))))) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спокойной ночи всем))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Присоединяюсь. Ушёл тоже. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 заснул под тв в 10 вечера. вот проснулся... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем спокойной ночи!)))))))))))0 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем спокойной ночи!)))))))))))0 Фигасе((((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Фигасе((((((( А чё делать? Тут не солнце неспящих... а вечер бухтящих))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MIFKA, это ты про кого такое сказал, а?... Маруся, приветище Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А чё делать? Тут не солнце неспящих... а вечер бухтящих))))))))))))))))))))) Никто уже не бухтит......, кроме тебя)))))))))))) Привет, Злой! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, это ты про кого такое сказал, а?... Да есть тут... индивидуумы)))))))))) Но не про тебя конечно... тебе я завсегда рад)))))))) привет! Пойду за чаем))))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем трям ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем трям ) И тебе поклон)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Rattlemouse, привет! редкие гости! как дела у вас? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Rattlemouse, привет! как дела у вас? У нас нормалёк, а у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти