MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А старший уже больше мамы стал хотя ему только 10 лет. Размер уже 40 обуви скоро у папы ботинки отбирать начнет. Он ездил на такой специальной сидушке. То есть сейчас без сидушки? У нас иногда придираются))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Утя а на каких морях еще ты была. Я все только собираюсь куда нибудь. То есть сейчас без сидушки? У нас иногда придираются))))) Не у нас не придирались еще а он ездит спереди но мы всегда пристегиваемся все.У нас по правилам можно останавливать только за нарушение ,а так нет. Если полиция по компу видит, что все с машиной все в порядке: техосмотор и страховка есть номер и фары чистые и горят то не тормозят. Ну и скорость не нарушена. Меня за 6 лет 1 раз останавливали при проверке на алкоголь кампания была дуют все. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Nier Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Утя а на каких морях еще ты была. Я все только собираюсь куда нибудь. Не у нас не придирались еще а он ездит спереди но мы всегда пристегиваемся все. У нас по правилам можно останавливать только за нарушение ,а так нет. Если полиция по компу видит, что все с машиной все в порядке: техосмотор и страховка есть номер и фары чистые и горят то не тормозят. Ну и скорость не нарушена. Меня за 6 лет 1 раз останавливали при проверке на алкоголь кампания была дуют все. Вот ведь... живут же люди))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У нас полиция другие машины любит Лексус, БМВ, Ауди, Мерседес ,а что с нас с ситроенов возмешь. Да у нас все хорошо только дизель стал стоить уже 36 руб за литр бак заправил на 1875 руб и обалдел. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 черное - наш юг (пока был бесплатен), средиземное - турция, тунис... ничего особенного Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У нас полиция другие машины любит Лексус, БМВ, Ауди, Мерседес ,а что с нас с ситроенов возмешь. Да у нас все хорошо только дизель стал стоить уже 36 руб за литр бак заправил на 1875 руб и обалдел. Ну... ситуация с "любовью" одинакова.... просто так С3 тоже никто не останавливает))))) А солярочка конечно дороговата... пора переходить на кислород)))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А я был толко на черном и в испании и все. Теперь стал бояться летать самолетом сам не знаю по чему. Вот думаю если летом отпуск дадут по европе покататся на машине. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Доброй ночи... Смотрел " Последний Самурай" , вот решил заглянуть на пару часиков! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот думаю если летом отпуск дадут по европе покататся на машине. Завидую... Сплошное удовольствие... по Европе на авто.... м-м-м-м... вспоминается Франция....))))) Сашк привет!))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Sashochek привет как фильм. А я последний смотрел Еван Всемогущий там где сенатор строит ковчег смешной. :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сашуля, привет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Sashochek привет как фильм. Ну такой, серьезный фильм ... Я такие люблю .... привет Марина! привет Мишка! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спокойны ночи Утя, Маруся ,Sashochek, MIFKA было приятно с вами общаться пошел спать. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спокойной ночи, Nier! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Взаимно... Отчаливаю тоже... потому как сегодня корпоративный НГ №1 в "Президенте"..... поэтому хоцца быть в форме... перед высшим руководством.... Всем бай-бай!))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Маринка ! Остаешься? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мифка, спокойной ночи! Маринка ! Остаешься? Пока, тут)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Пока, тут)) А вот меня подрубает чето Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А вот меня подрубает чето Прально, уходите, раз у вас совести нету))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Утя подежурит за меня Я пошел спать)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Утя подежурит за меня Я пошел спать)))) Спокойной ночи!Я тоже пойду, а то чего-то я засиделась. Спокойной ночи всем! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "Но я-я-я-я хочу-у-у-у-у быть с тобо-о-ой... я та-а-а-а-ак... хочу-у-у-у-у бы-ы-ы-ыть с тобо-о-о-о-ой..." (с) ))))))) Такая песня-я-я-я-я-я мммммм.... Всем привет! :blush: Извините... навеяло.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ".... Оглянись...... незнакомый прохо-о-ожи-и-и-ий... мне твой взгля-я-яд... неподку-у-упный знако-о-ом..." (с) )))))) да-а-а-а вот это песни были... не то, что сейчас.... ".... ни что на земле.. не проходит безсле-е-е-едно-о-о-о.... и юность ушедшая всё же бессме-е-е-ертна-а-а-а-а-а..." :cray: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет! что-то мифка распелся Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет, Мифутка и Утя! Мифка, ты таки решил петь снова, по моей просьбе?))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти