Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) )))))))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И тебе! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спокойной ночи всем. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спокойной ночи, Маша! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Миха, и по што ты сообщение убил? Хорошее было, музыкальное))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Миха, и по што ты сообщение убил? Хорошее было, музыкальное))))) Допелся)))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет всем. Сижу и не сплю дите поело и скачет как мустанг по прериям. И ведь не спит как в умных книгах написано. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Допелся)))) В каком смысле? Привет, Nier! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет всем. Сижу и не сплю дите поело и скачет как мустанг по прериям. И ведь не спит как в умных книгах написано. С ними строже надо... скока лет дитю?)))) Привет! В каком смысле? В смысле больше не пою. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Куда уж строже ей только 9 месяцев. Это 10 сына можно гонять как сидорову козу. Привет Маруся. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В смысле больше не пою. А зря. У тебя не плохо получалось)Кстати, Привет! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет Утя как дела как ремонт и страховая? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Куда уж строже ей только 9 месяцев. Ну... не знаю... у меня все по команде ложаться... особенно младший.... С мамой колбасится до прихода папы с работы..... а если я укладываю, то кладу в кровать, гашу свет, чмокаю в нос... и больше от него ни звука.... ему сейчас полтора.... но такая традиция у нас уже с шести месяцев)))) Кстати, Привет! Здравствуйте! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуйте! Начинается((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет Утя как дела как ремонт и страховая? привет! работы гора, дома разруха, со страховой фсе оки - через недельку ситрона в кузовню, сама на море Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Ура дите вроде усипилось. Не у нас только на папином пузе хорошо спим или с мамой на одной кровати, а одной за кого вы меня принимаете ни за что. Хотел задать вопрос но наверное надо в путешествиях, а границы РФ с доверенностью на авто пересекать можно или нет? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Nier Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Начинается((( Пока только продолжается. Хотел задать вопрос но наверное надо в путешествиях, а границы РФ с доверенностью на авто пересекать можно или нет? доверенность с нотариально заверенным переводом и апостилем... привет! работы гора, дома разруха, со страховой фсе оки - через недельку ситрона в кузовню, сама на море Привет Ксюша! А море какое? Средиземное? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет, Утя! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет Ксюша! А море какое? Средиземное? Красное Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 доверенность с нотариально заверенным переводом и апостилем... Перевод имеется в виду на русский, а если она изначально на русском все равно надо заверять? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Перевод имеется в виду на русский, а если она изначально на русском все равно надо заверять? Да. Рукописная не действует в таком случае. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У нас сегодня праздник купили наконец детское сидение которое с 9-18кг дочка ехала и ахала в машине теперь ей все видно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) У нас сегодня праздник купили наконец детское сидение которое с 9-18кг дочка ехала и ахала в машине теперь ей все видно. Поздравляю дочку! Кресло это весчь!!!! Особенно когда их два))))) А старший как? Марусе отдельное поздравление - 100! спасибок ))))))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Поздравляю дочку! Кресло это весчь!!!! Особенно когда их два))))) А старший как? А старший уже больше мамы стал хотя ему только 10 лет. Размер уже 40 обуви скоро у папы ботинки отбирать начнет. Он ездил на такой специальной сидушке.А маленькая ездила в кресле которое против движения стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти