MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ай-яй-яй, Мифутка)) Хорошо, что обошлось) да... сделали скидочку за тройное нарушение... единовременно))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sacura, пьянству бой) смски)))) +1 шампунь и клубника - да. креветки и пиво - да. а вот шампунь и криветки - шото новенькое А я не одна пью, я с Эйно. А вы попробуйте, может и вам понравится ;)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 смски)))) Судя по тому, что ты здесь........вот собственно и ответ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, ну триндец... тебе бы флоп зарядить так не кисло))))) Судя по тому, что ты здесь........вот собственно и ответ)я просто не успел уйти. ходил курить)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, привет! за такие шалости - получишь!!! Маруся, я должен был после этого вернуться?))))))) завтра мне точно поспать не светит))) Ну уже фа-а-а-атит бухтеть-та)))) Все наместе)))) Все мило общаются)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да... сделали скидочку за тройное нарушение... единовременно))))))))))) А ты, оказывается, злостный нарушитель ПДД)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, кто здесь?? (с) А ты, оказывается, злостный нарушитель ПДД))осталось узнать кто у кого научился. я у него или он у меня))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я просто не успел уйти. ходил курить)))) Хватит уже бухтеть(((( осталось узнать кто у кого научился. я у него или он у меня))))) Или у меня....Вы оба))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у кого сколько лет права? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 осталось узнать кто у кого научился. я у него или он у меня))))) Ну я так... слегка....)))))))) Знак+двойная сплошная+встречка=4-6 месяцев(либо 1000 руб. -300 руб. итого 700 гы-ы-ы-ы-ы-ы больше не было)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у кого сколько лет права? У меня -9 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у кого сколько лет права? 16 лет))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да... сделали скидочку за тройное нарушение... единовременно))))))))))) За что хоть? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 За что хоть? шалю... понимаешь.... коллега по работе звонил.. весь мозг съел... вот и не заметил Гайцов)))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у кого сколько лет права? У меня 10 лет Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, куясе так пошалить... ладно. я спать пошел. всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ладно. я спать пошел. всем спокойной ночи Ну куды? куды? Стрижка только начата... (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 шалю... понимаешь.... коллега по работе звонил.. весь мозг съел... вот и не заметил Гайцов)))))))))))) А мы недавно ехали по Большой Канюшенной, с нас с Эйно 1000 руб. сняли за встречку, считай повезло. Хотя если бы я была за рулем фиг бы он с меня денег получил бы!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А мы недавно ехали по Большой Канюшенной, с нас с Эйно 1000 руб. сняли за встречку, считай повезло. Хотя если бы я была за рулем фиг бы он с меня денег получил бы!!! Не... ну я -то злостно... разворот под знак через две полосы))))) Я не отрицал... за "удовольствие" надо платить))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, куясе так пошалить... ладно. я спать пошел. всем спокойной ночи Спокойной ночи-2 А мы недавно ехали по Большой Канюшенной, с нас с Эйно 1000 руб. сняли за встречку, считай повезло. Хотя если бы я была за рулем фиг бы он с меня денег получил бы!!! А что бы ты сделала? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Пашк... на всяк случай Спокойной ночи скажу? а то вдруг убежишь)))))))))))) И все разбежались(((((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И все разбежались(((((((( И не говори)))) Все разбежались))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Миша, я тебя внимательно)))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спокойной ночи-2 А что бы ты сделала? Представляешь Большую Канюшенную у ДЛТ? разворот на лево, где там встречка, кто его знает? Гаишник стоял на своей личной машиине "МАЗДА", я так понимаю в своих личных интересах. Сколько смотрела, пока Эйно в машине сидел, там каждый третий так разворачивался. Ну не знаю может на жалость бы надовила, может женскими чароми воспользовалось бы. Сколько ездила на машине, очень редко штрафы платила. Отпускли просто так. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Самоотмодерачилсо (с) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти