Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Доброе утро, спят ффсе что ли ? Неа, уже не спали, я была в 7.30)))))))))) Маруся, а разве нет?) Фигасе. Вот какую роль ты мне отводишь(((((( Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Неа, уже не спали, я была в 7.30))))))))))а я спал сегодня долго)))) Фигасе. Вот какую роль ты мне отводишь((((((яш любя! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а я спал сегодня долго)))) яш любя! Не трави душу)Все-равно, ((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Маруся, харе вредничать)))) как дела? рассказывай з.ы. а где Миффка? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем полуночникам привед! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я с вами , но фильм по СТС улетный идет , так что на рекламках буду забегать))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Маруся, харе вредничать)))) как дела? рассказывай з.ы. а где Миффка? Я не вредничаю)Лучше всех) Незнаю( Всем полуночникам привед! Привет, Машулька! Сашочек, привет, еще раз) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sacura, привееет! Sashochek, привет! какой фильм? ноут то купил? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чо за фильм то? Лучше чем наш фоум? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, привет! какой фильм? ноут то купил? Чо за фильм то? Лучше чем наш фоум? А теперь ждите рекламы)))Ответит)))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ага, Sashochek сейчас досмотрит и ответит :-))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Такс рекламка....))) Значит ноут еще не купил (жду подарок на др) , фильм классный ( про советскую армию )... Форум лучше , но семейный просмотр лучше всего на свете)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, на что ты нас променял))))))))) Маруся, а ты чем занимаешься?))) Sacura, и ты?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Маруся, а ты чем занимаешься?))) Ну если тебя это интересует, то я помыла посуду, а сейчас буду рыбу расчленять)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не разговорчивые вы какие то... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не разговорчивые вы какие то... На себя посмотри((( Ответ надо ждать 10 минут(( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 обиделсо и ушел спать. всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Что за шум? А драки нету?)))))) Всем вечер добрый...... был в отключке.... ждал когда голова... перестанет болеть)))) Вроде отлегло))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спокойной ночи, Злой! Или уже не пошел??)) Привет, Мифутка! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 обиделсо и ушел спать. Завтра выспишьси!)))))) Сегодня я похулиганил)))))) Чуть не остался без прав... на 4-6 месяцев)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Завтра выспишьси!)))))) Сегодня я похулиганил)))))) Чуть не остался без прав... на 4-6 месяцев)))))) Он уже сегодня выспалси)))))))) Ай-яй-яй, Мифутка)) Хорошо, что обошлось) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, привет! за такие шалости - получишь!!! Маруся, я должен был после этого вернуться?))))))) Завтра выспишьси!))))))завтра мне точно поспать не светит))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sashochek, на что ты нас променял))))))))) Маруся, а ты чем занимаешься?))) Sacura, и ты?) Я пью шампнское, закусываю креветками и общаюсь с вами. Что за шум? А драки нету?)))))) Всем вечер добрый...... был в отключке.... ждал когда голова... перестанет болеть)))) Вроде отлегло))))) и тебе добрая ночь ))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Маруся, я должен был после этого вернуться?))))))) И снова, здравствуйте! После чего "после этого"? Я пью шампнское, закусываю креветками и общаюсь с вами. Шампанское и креветки? Хм, это что-то новое)) А ты гурман))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Sacura, пьянству бой) И снова, здравствуйте! После чего "после этого"?смски)))) Шампанское и креветки? Хм, это что-то новое)) А ты гурман)))))+1 шампунь и клубника - да. креветки и пиво - да. а вот шампунь и криветки - шото новенькое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти