MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да-а-а-а-а))))) жаркий выдался вечерок))))) Приветки всем кто ещё не сопит!))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Привеееет, Злой!!! Просто у Ути с полгода назад закончилась гарантия на ноут. Я ей предложил помощь - заполнить гарантийный талон (у нас их большие запасы) с таким сроком продажи, что он станет гарантийным и ей все бесплатно сделают. Вот только что-то тянет девченка ;-) доламывает. А он это... заработал... пылесос спас ноут! проста засорился - вот и перегревался )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Утя, как делишки? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Отлично, Злой! Вот Мак себе седня купила :Р Довольнаяаааа! Тока вот за виндоусом в кей не успела, а завтра брат в коммандировку уезжает на 2 дня (а сама я не очень с компутерами) , так что есть мак, но полноценно играться я с ним буду тока чт ( Ну да ладно, тем более, что и работы у меня навалилось Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Бодрой ночи! :pooh_door: Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 привет, а где люди? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 хеллоу всем!!! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 о, Колян, привет. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Оля, Паша, привет! )) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 рассказывайте, что у вас нового.? у меня например, первая нг вечеринка 15 декабря, надо срчно найти мышинные ушки. где, даже предположить не могу Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 всем от Маруси прЫвеД Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 рассказывайте, что у вас нового.? у меня например, первая нг вечеринка 15 декабря, надо срчно найти мышинные ушки. где, даже предположить не могу Всем вечер добрый! А у нас 16-го... корпоратив в ЦО... буду бухать с генеральным по России)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 рассказывайте, что у вас нового.? у меня например, первая нг вечеринка 15 декабря, надо срчно найти мышинные ушки. где, даже предположить не могу У меня ничего нового - традиционное для этого времени года чувство приближения зачётной недели ))) Корпоратив - 24-го. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У нас фсе попроще. Собираются 40 девушек, наряжаются мышками и пьют ВОДКУ ))))))))) МуЩЩина будет один - ведущий всей этой вакханалии ))))))))) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 МуЩЩина будет один - ведущий всей этой вакханалии ))))))))) В костюме кота? ))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот на счет его костюма - не знаю..... может и кота.......)))))))) Колян,а что тебе студенты сдают? Если не секрет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Миффка, для тебя!!! Armin Van Buuren - Serenity http://www.zaycev.net/pages/498/49876.shtml Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Колян,а что тебе студенты сдают? Если не секрет Информатику и иже с ней )) В этом семестре - Excel, Project, Photoshop, Web-дизайн, Эл.коммерция Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Информатику и иже с ней )) В этом семестре - Excel, Project, Photoshop, Web-дизайн, Эл.коммерция Агаааа, вот значит к кому можно за консультациями обращаться..... Буду иметь ввиду ))))))Что-то мне подсказывает, что мучаются у тебя студенты на зачетах ;) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Миффка, для тебя!!! Armin Van Buuren - Serenity http://www.zaycev.net/pages/498/49876.shtml :cray: Спасиба ДРУКК!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, квиты)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Агаааа, вот значит к кому можно за консультациями обращаться..... Буду иметь ввиду )))))) Что-то мне подсказывает, что мучаются у тебя студенты на зачетах ;) Обращайся. А насчёт зачётов - конечно, бывает всякое... )) Хотя политику "кнута и пряника" я соблюдаю чётко )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, квиты)))))) Я даже побоюсь её в машине поставить)))) Дабы не улететь куданить)))))) Но на Пати я бы всётаки сходил))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 фсе, пошла спать. Завтра в 7 вставать Всем споки. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 MIFKA, договорились)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти