Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MIFKA, давай. удачи. снофф))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем спокойной ночи... пошёл готовиться к трудовому будню)))))) Спокойной ночи, Мифутка! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем спокойной ночи... пошёл готовиться к трудовому будню)))))) Споки )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 скукота. допиваю пиво и поеду на машине катаццо таки)))) всем бай и споки Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 допиваю пиво и поеду на машине катаццо таки)))) Удачи! Гаишникам привет передавай! ))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Тишина.... Разве это реально? ;-) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет, Тикси! Тыщщу лет тебя не видела, не слышала)))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет, Тикси! Тыщщу лет тебя не видела, не слышала)))))))) На то есть свои объективные причины... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 На то есть свои объективные причины... Ну, извини.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну, извини....Интересно за что? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет полуночникам!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Интересно за что? Да сразу за всё, на всякий случай)) Привет полуночникам!!! И тебе, привет! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Tiksy, хотела у тебя поинтересговаться. Читала, что ты Уте предлагал починить ноутбук, а ПКашку починить можешь? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Sacura, приветик, полуночница! Мы сами не ремонтируем, отправляем в СЦ по большей части. Просто у Ути с полгода назад закончилась гарантия на ноут. Я ей предложил помощь - заполнить гарантийный талон (у нас их большие запасы) с таким сроком продажи, что он станет гарантийным и ей все бесплатно сделают. Вот только что-то тянет девченка ;-) доламывает. А какие проблемы с КПК и кто производитель? Как давно куплен и где? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эйно-слоник наступил на него, проблемы с экраном (он вообще ни чего не показывает полоса посередине цветная). Куплен в КЕЕ полтора года назад, QTEK S 200. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Эйно-слоник наступил на него, проблемы с экраном (он вообще ни чего не показывает полоса посередине цветная). Куплен в КЕЕ полтора года назад, QTEK S 200.С QTEK'ом ща ничего не скажу, но если повреждения видимые невооруженным глазом, то это 100% не гарантия и тут я могу только подсказать в какой СЦ его сдать... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ждем подсказки . Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да сразу за всё, на всякий случай))Спасибо, мне почти полегчало ;-). ждем подсказки .Ок. Завтра уточню у сервисников куда сбыть вашего раздавленника ;-) "Бли-и-и-ин" - сказал слон, наступив на колобка :-) Всем гуд найт, поехал домой спать... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Спасибо, мне почти полегчало ;-). Ты меня смущаешь)))) Спокойной ночи, Тикси! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "Бли-и-и-ин" - сказал слон, наступив на колобка :-) Всем гуд найт, поехал домой спать... :taunt: :taunt: :taunt: Спокойной ночи, Tiksy. До завтра. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ты меня смущаешь)))) Спокойной ночи, Тикси! Аж даже мордочку лапкой прикрыла ;-) Спасибо. Ушел.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Аж даже мордочку лапкой прикрыла ;-) Да, вот такая я скромная наглая рыжая морда))))))))))Пока-пока Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 привет, если кто-то тут остался Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) понаглею))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ау! всем привет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти