Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Как ты вдумчиво подходишь к этому вопросу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Как ты вдумчиво подходишь к этому вопросу))))))))))))))))) тарапицца нэ нада (с) ))))) В мучительных раздумиах... Быть... или не быть? (с) ))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мда, чё-та тебя совсем прибило)))) Говоришь цитатами, скоро, видать, в стихах начнешь))))))))) Привет, Злой! Вижу тебя)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ба-а-а-а-а-а! какие лю-ю-ю-юди-и-и-и!)))))))))))))) Zloi... заходи!))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кстати, тоже прогульщик)))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Zloi Boy... выходи... выхади... подлый добрый друкк! (с) )))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хелло! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Ну вот, все в сборе)))) Олька С2 почитывает))) Тоже выходи)))))) Зоя, привет! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 приветики! кто ответит что за гонки сегодня в районе приморского шоссе? сейчас поехала толпа с антикрыльями Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А что это вы тут делаете. EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А что это вы тут делаете. Тебя поджидаем)))) Привет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) А что это вы тут делаете. Тебя поджидаем)))) Привет! +1. Привет, ЭЙНО! И Маше передай большущий приветиЩЩЕ)))) А сегодня аншлаг)))) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет. Инет подключил дома, теперь спать днем буду. EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет. Инет подключил дома, теперь спать днем буду. Добро пожаловать к полуночникам))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Zloi... чё надулся-то? Песню, что ли не нашёл? Забей))))))) На концерт всё равно идём)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 зоя, пассаны поехали отрываццо =))) ЭЙНО, не получится. либо спать придеться по чуть-чуть, либо вообще не спать)))))))))))) MIFKA, я не надулся. у меня отходняк)))))) з.ы. сижу прусь от песенги одной. "вот такая байда облади-обладай вот такая байда лабуди-лабудай вот такая байда..." Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MIFKA, я не надулся. у меня отходняк)))))) Ко-сну, что ли?))))))))) А мне вот скора на работу вставать((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Доброй ночи всем, кого не видел! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ко-сну, что ли?)))))))))после вчерашнего)))))) Колян, привет!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 [MIFKA, я не надулся. у меня отходняк)))))) Это ты так пить бросил)))))))))))))) Ню-ню)))))))))) иль не пил?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Это ты так пить бросил)))))))))))))) Ню-ню)))))))))) иль не пил?)был повод. пришлось литрушку убрать быстренько =))))) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 дык мне интересно куда и кто поехал, не май месяц! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 был повод. пришлось литрушку убрать быстренько =))))) Опять не было повода не выпить)))))))))))))))) Значит, получишь в щщи 2 раза.... Нет, даже 3))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Маруся, какие предъявы то)))))))))))))) *фшоке нах* =))))))))) зоя, я вот думаю сча поехать по городу покатадзе) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем спокойной ночи... пошёл готовиться к трудовому будню)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти