Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 бывает... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зови меня конечно хоть горшком, но правильней было бы Ресц))) (и не пытайтесь выговорить) Хотя собак я тоже люблю))) А я бы назвала тебя "РЕСК"))) Песенка твоя улыбнула)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пошёл я спать, сегодня работаю. Приятных всем сновидений! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пошёл я спать, сегодня работаю. Приятных всем сновидений! ) И тебе)))) Покедова))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я бы назвала тебя "РЕСК"))) Песенка твоя улыбнула)))) Ну а я тебя тады Майпыкр))))))) Песенка не моя, но вот тебе еще (улыбаться полезно): На день рожденья бабyшка Прислала сто рyблей. "Нет слов для благодарности!" - Так написал я ей. Промчался год стремительно, И вот он - мой февраль... На день рожденья бабyшка Прислала мне словарь. Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну а я тебя тады Майпыкр))))))) Песенка не моя, но вот тебе еще (улыбаться полезно): Ну насчет Майпыкра, это перебор))))) А теперь про песенку. Ржала)))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А теперь про песенку. Ржала)))) Ты потише, а то меня Утя потом... Я уж не говорю что из меня ДД сделает, когда вернется))) Мне туфельки Мама Вчера подарила, Конфеты Мне папа Принёс. Сестра подарила Мне щётку и мыло, А брат √ Заводной паровоз. Ещё подарили мне Чашку, и ложку, И кубики √ Строить дома. Но рыжую кошку, Прекрасную кошку Нашла во дворе Я сама! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спим, да???? =))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спим, да???? =))))))))))) Пока нет, но скоро собираемсо )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Колян, студентов не проспишь? =)))))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спим, да???? =))))))))))) да вот не спиться некоторым :blush: может кто колыбельную споет.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Солнце, спят усталые игрушки... книжки спят... =)))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Солнце, спят усталые игрушки... книжки спят... =)))) игрушки спят.... книжки тоже.... а вот солнце неа.... бывает..... может громче запевать надо :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Колян, студентов не проспишь? =)))))) No - мне к 12:20 )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Колян, мне к 10 на политех(((( Солнце, плохо слушаешь просто ;)))) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Солнце, плохо слушаешь просто ;)))) я старалась.. чеснослово... ничего не помогает. потом вспомнила старую пионерскую песенку (колыбельную) про мамонтов и опять весь сон прошел... : Белая метелица замела тайгу Снег пушистый стелеться - вся тайга в снегу По тайге вечерней через бурелоом......... :shout: МАМАНТЫ МАМОНТЫ РВУТСЯ НАПРОЛОМ!!!! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Там ключевые слова: "...Со слоненком подружиться..." а потом по сигаретке - и спать! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Там ключевые слова: "...Со слоненком подружиться..." а потом по сигаретке - и спать! хи-хи.... надо тогда нати слоненка..... :shout: СЛО-НЕНОоооК!!! а по сигаретке то зачем? :acute: я бросаю.... :blush: Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хи-хи.... надо тогда нати слоненка..... :shout: СЛО-НЕНОоооК!!! а по сигаретке то зачем? :acute: я бросаю.... :blush: А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Ты сам на этом акцентировал внимание, значит тебе виднее))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как это - "дружиться со слоненком" перед сном? ))) Видимо так же как и поймать перо жар-птицы)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Видимо так же как и поймать перо жар-птицы)))) Мифка, зачОт))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть кто неспящий? Давненько я тут не мог появиться в урочное время.... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Есть кто неспящий? Давненько я тут не мог появиться в урочное время.... ;-) Я тута)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти