Колян Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и я тут рядом ) Утя, привет, душа компании ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Утя, привет, душа компании ))) :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 здравствуйте "сони"))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 :blush: Не красней - это в твоём профиле так написано )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет, Дирли! Как ты?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 здравствуйте "сони"))) Доброй ночи! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет, Дирли! Как ты?) спасибо, Мариш, я уже лучше, почти в норме)) Как рабочая неделька? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Как рабочая неделька? Как обычно, прошла........ на форуме)))))))) Встречаться-то будем?) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не красней - это в твоём профиле так написано )) ну вот и посмущаться не дал )) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Колян, Привет, Коленька! Как обычно, прошла........ на форуме)))))))) Встречаться-то будем?) конечно!!! я уже ужасно истосковалась!!Только мне мою ерошку из кузовни забрать надо... Утя, Утенька,ты в Ресо была? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Только мне мою ерошку из кузовни забрать надо... Когда заберешь? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Утя, Утенька,ты в Ресо была? Была! Все оформили без проблем и справок! Теперь я в Ингосстрахе ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Когда заберешь? во вторник точно, может даже в понедельник) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ay rano prishla? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ay rano prishla? Я думаю в выходной день можно... Привет Юльчик!))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кто перевел стрелки? Еще вроде как полчаса....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ay rano prishla? Привет, Юляша. Ты не в Испании? ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Насколько я помню, она в Финке)) Привет всем! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет всем! Привет-привет! Давно не виделись))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет-привет! Давно не виделись))))) Дык, давно, прогульщик)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Насколько я помню, она в Финке)) Привет всем! Привет! Я просто увидел сообщение на транслите и вспомнил "испанские" сообщения. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я просто увидел сообщение на транслите и вспомнил "испанские" сообщения. Я догадалась, почему))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Дык, давно, прогульщик)))))) "Творческий поиск" ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нашел чего искал?))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нашел чего искал?))))))))))) нашё-ё-ё-ёл?......... Не-е-ет!......... ещё...(с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти