Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, экспромист панимаешь ли))))))))))))) Найдёшь музон из заставки... пойду))))))))ловлю на слове)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Амстердам 2006.... Е-е-е-е-е-е-е-е....)))))) ловлю на слове)))))))))) Отвечаю...)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, был? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Tiesto...... MIFKA, был? Шмотрю Ща...... и тащу-у-у-усь.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, я и сам знаю) завтра конкретный трек найду Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Что знаешь? Тиесту показывали тока что)))))) Я видео смотрю)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 оалоат выоа аиш одил одли аоипр лоапмыло рамолы рлоывар лоыр овыарп лавылп рше508 алмт вырп аодлыоапдылв опдао дыоадывап 8угплоат это меня Маруся попросила пофлудить))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 это меня Маруся попросила пофлудить))))))))) Наглая ложь))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 оалоат выоа аиш одил одли аоипр лоапмыло рамолы рлоывар лоыр овыарп лавылп рше508 алмт вырп аодлыоапдылв опдао дыоадывап 8угплоат это меня Маруся попросила пофлудить))))))))) А смысл? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, ты её спроси)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, ты её спроси)))))))) При встрече получишь в ЩЩи)))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Блиииииин.... Злой... Разбередил душу...... смотрю 2005 год.... Блииииииин... хачуууу я завтра точна просплюююююю.....))))))))) Не знаешь? Кто играет? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, баюс-баюс-баюс))))))))))))))))) MIFKA, опять все косяки на меня MIFKA, найду я тебе этот трек. но завтра Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, баюс-баюс-баюс))))))))))))))))) MIFKA, опять все косяки на меня MIFKA, найду я тебе этот трек. но завтра Да я не говорю... прям вынь да положь..... просто.... вспомнил молодоссь)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а сейчас слушаю bad_girl_vs_bad_mf-let_it_be_(proket_remix) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Фсё... дальше не могу смотреть... слёзы наворачиваются.... Я спать..... ушёл на 2003 году.... Всем желаю выспаться))))) Марусе - персонально....)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, баюс-баюс-баюс))))))))))))))))) Злой, не зли меня Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, а мне значит сегодня не светит спать... Маруся, не даром что злой. буду))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, Спокойной ночи! Спасибо за персоналии))))))))) Злой, спокойной ночи! Пойду я)))))))))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, спокойной ночки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И никого... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И никого... Как это никого? обижаешь) Я фсегда тута))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Как это никого? обижаешь) Я фсегда тута))))))))))) Доброй ночи! ) Поздравляю с завершением рабочей недели ) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и я тут рядом ) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти