Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, спокойной! Утя, там Леха наш работает))) Маруся, спокойной! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Маруся, спокойной! Я, вообще-то, еще не ухожу, но если ты настаиваешь...... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, там Леха наш работает))) О! Кем ежели не секрет? Кормят у них там вкусна! И конфетами угощают! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Маруся, вовсе нет Утя, менеджер по продаже б/у авто вроде как Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, менеджер по продаже б/у авто вроде как А где там б/у? Ауди скора новый центр отстроят огромный на медиков и шоурум на невском, в курсе? Прикольные должны получиться! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, на медиков же Русь стоит. ещё что-то строят? а на невском что? Колян, здрав будь боярин Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Доброй ночи! ) Привет! Как ты?) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, на медиков же Русь стоит. ещё что-то строят? а на невском что? Справа от нее забор - там! Подземный паркинг (типа склад) + 2 этажа (новье и подержанные). На невском шоурум - магазин-реклама: поставят одну навороченную машинку и будут принимать заказы. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! Как ты?) Спасибо, всё хорошо. Мои "детки" сегодня "порадовали" меня на зачёте - тупили так, что у меня до сих пор моск кипит )) Половине из них пришлось сказать "до новых встреч"! )) Как у тебя дела, что нового? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что нового? Вроде, ничего.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо, всё хорошо. Мои "детки" сегодня "порадовали" меня на зачёте - тупили так, что у меня до сих пор моск кипит )) Половине из них пришлось сказать "до новых встреч"! )) Как у тебя дела, что нового? Суровый ты, Колян! )))Все, я - бай. Спокойной ночи! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 одну навороченную машинку и будут принимать заказы.Audi R8 =))))))))))) тупили так, что у меня до сих пор моск кипит ))нормальное состояние студентов))) Утя, спокойной ночки! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спокойной ночи! Ушла я. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Суровый ты, Колян! ))) Все, я - бай. Спокойной ночи! Неправда - я справедливый и добрый )) Спокойной ночи, приятных снов! Спокойной ночи! Ушла я. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Маруся, сладких Неправда - я справедливый и добрый ))все мы так говорим ;)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 тук тук Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 тук тук ЗаходЫ))) Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, можно, да? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Маруся, можно, да? /Одно моё слово спасло Францию (с)))))))))))))))))) Да, можно) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 что-то сегодня нет настроения... пойду спатьки. всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 всем спокойной ночи Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 "Што тебе сни-и-и-ица-а-а-а... крейсер Авро-о-ора-а-а-а-а.....? В час когда по-о-о-олно-о-о-о-очь ужо над Москво-о-о-ой..." (с) ))))) Спокойной ночи Zloi..... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MIFKA, мне? мне пока ничего не сниться))))) з.ы. текст выучи)))))))))) так! кто со мной пойдет? http://www.sensation-white.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) MIFKA, мне? мне пока ничего не сниться))))) з.ы. текст выучи)))))))))) http://www.sensation-white.ru/ Это был експромт)))))))) MIFKA, так! кто со мной пойдет? http://www.sensation-white.ru/ Найдёшь музон из заставки... пойду)))))))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти