Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, спокойной ночи! я тоже пойду баиньки. всем спокойной ночки Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 у тебя там рядом с работой магазинчик. там и не такое есь)))) Ты-то откуда знаешь??? ))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я тоже пойду баиньки. всем спокойной ночки Спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спокойной ночи, всем! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Доброй всем ночи..... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! Как прошел день! У меня просто день Бэкхема! Я успешна! Скора нос начну задирать!... Одна неприятность - нос мне седня прищимили (( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет! Как прошел день! У меня просто день Бэкхема! Я успешна! Скора нос начну задирать!... Одна неприятность - нос мне седня прищимили (( А я два дня сидел... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, Утя, привет всем!!!! MIFKA, ты уже отчаливаешь? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, ты уже отчаливаешь? Ты чего???? Привет!!! Янаоборот... сидю .... блаженствую.... завтра начинается трудовая неделя))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, ааа))) хорошо)))) я вот только из кино. посмотрел "шекспиру и не снилось" =) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, ааа))) хорошо)))) я вот только из кино. посмотрел "шекспиру и не снилось" =) Чьё производство? Кто режиссёр? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, рассея)))) средне. на один раз. но местами откровенно ржал в захлеб. лучше чем "день выборов" в этом году ещё ничего не было из комедий Маруся, приветик Утя, а где это ты нос то успела прищимить? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Маруся, приветик Приветик)))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 MIFKA, рассея)))) ,,,, не-е-е-е... наши ещё не доросли до нормального кино... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, а где это ты нос то успела прищимить? В ауди-центре... Дверью раздвижной! Опаздывала на встречу, неслась, а она за предыдущим вошедшим закрывалась, а на меня не успела среагировать... Больнаааа :black eye: :cray: ... Теперь я УТКА! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, а где это ты нос то успела прищимить? Знамо дело... наверное бордюрным камнем))))) В ауди-центре... Дверью раздвижной! Опаздывала на встречу, неслась, а она за предыдущим вошедшим закрывалась, а на меня не успела среагировать... Больнаааа :black eye: :cray: ... Теперь я УТКА! Вот, что значит... летать.... надо потихоньку... ножку вперёд... раз... и всё.... дверка не закроется... а ты носом туды....))))) И нечва по Ауди-центрам шастать)))))) Это знак свыше))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Знамо дело... наверное бордюрным камнем))))) И нечва по Ауди-центрам шастать)))))) Это знак свыше))))))) И бордюрным камнем было! В детстве в коляске довыделывалась - вывалилась ))) Дык мене тама денех платют. Ситроена то надо у банка выкупать! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, в каком именно? русь, петербург, витебский? MIFKA, я бы попросил! Маруся, как делишки? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дык мене тама денех платют. Адресочек подскажешь? Где денех дають)))) Мож и нам чё перепадёт? )))))))) MIFKA, я бы попросил! Вот ты здесь сидишь... а ей за тебя там денех дають)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Маруся, как делишки? Также) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спокойной ночи.... Да будет завтра лучше чем вчера.... Пока-пока!.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Утя, в каком именно? русь, петербург, витебский? на стачек который... Мифка, дык за так не дают! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спокойной ночи.... Да будет завтра лучше чем вчера.... Пока-пока!.... Лучше , чем вчера...Лучше, чем вчера...Завтра будет лучше, чем вчера (с) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти