ОлькаC2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет полуночникам Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хеллоу фсееееем!!!! скучали тута без мэнэ?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не активно сегодня как-то всё... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да уж.... Тишина что-то. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОлькаC2, как твои дела то? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спсибо, не жалуюсь :) 2 выходных впереди - красота..... Сам как? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОлькаC2, а я 2 своих отгулял не плохо) подзаработал. отдохнул. красота)))) а ты как понимаю в турфирме работаешь? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, в турфирме. Отдыхом приторговываю Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОлькаC2, а пачпортами заморскими? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Можно и пачпорт. Тока, при условии, что с военкоматом нет проблем и в Питере постоянная регистрация больше 5 лет. Спать пойду. Злой, ты в личку пиши. На все вопросы отвечу ))) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ОлькаC2, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) :secret: "... не слышны в саду-у-у-у... даже шо-о-о-оро-о-о-охи-и-и-и-и....."(с) )))))) :secret: "... е-е-е-если-и-и б знали вы-ы-ы-ы как мне до-о-оро-о-о-оги-и-и-и-и... эти Пи-и-и-итерские-е-е... ве-е-е-ече-е-е-ера-а-а-а-а...." (с) ))))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, превед!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, превед!!!! Салют! :take_example: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Zloi... Как ремонт? Продвигается? Доброй ночи! ) Да-а-а-а-а.... А за окном весна-а-а-а... плюс три-и-и-и-и... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да-а-а-а-а.... А за окном весна-а-а-а... плюс три-и-и-и-и... Не то слово )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Колян, привет!!! починил винч то? MIFKA, ну как сказать... в очереди стою. вот думаю съездить к Диане ещё Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, ну как сказать... в очереди стою. вот думаю съездить к Диане ещё О?! Ну конечно съезди... потом поделишься... впечатлениями..... А у вас и очереди есть? Не то слово )) И судя по прогнозу... до следующего четверга всё изтает нафик....((((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Колян, привет!!! починил винч то? Привет ) Купил новый винч - Барракуду ) Систему и интернет настроил, завтра остальные программы буду устанавливать. Как у тебя дела? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 О?! Ну конечно съезди... потом поделишься... впечатлениями..... А у вас и очереди есть?ну как без них. и так по знакомству вперед как можно ближе протаскивают И судя по прогнозу... до следующего четверга всё изтает нафик....(((((я ласты уже собираюсь купить)))) Колян, ох... лучше не спрашивай... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я ласты уже собираюсь купить)))) Я не прогадал... купив зимние "галоши" с батерфляем...))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, )))))))))))))) ещё лодку можно купить =))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, )))))))))))))) ещё лодку можно купить =))) Лучше две... и буит катамаран!)))))))))) Эх-х-х-х-х... ещё бы движочек... с вертикальным взлётом)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MIFKA, а в чем проблема? з.ы. 600 сообщений. вот я флудер)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти