Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 может есть кто, кто сможет на выъходных консультацию дать? и ежели что - сделать? $$$$$$$ Всё что попросишь , желательно налом $$$$$$$ Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Доброго ночера. Щастье у меня. Купила вкусных абхазских мандаринов. Сижу трескаю..... Вкуснаааа.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вкусняшка, это такие с легкоотрывающейся кожурой? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вкусняшка, это такие с легкоотрывающейся кожурой? Да, уж... не чета мароканским)))) Всем Здрасьте! И с Вашими заслуженными выходными!))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ага, Саш, легко и быстро чистятся. Поэтому быстро заканчиваются. А мароканские мне даже в Марокко не понра, что уж про тут говорить Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А мароканские мне даже в Марокко не понра, что уж про тут говорить Везет тебе, везде побывала ...Да? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нееее, не везде. Мне кажется совсем мало.... Но наверно, смотря с чем сравнивать Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нееее, не везде. Мне кажется совсем мало.... Но наверно, смотря с чем сравнивать К примеру, со мной сравни)))Я был только в Ялте, Минске из заграничных курортов))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 всем хай Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну если с тобой, то много. А что останавливает в расширении списка? Злой привет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Sashochek, что мешает? я много где был Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 злой, а много это где? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ОлькаC2, РБ, финка, швеция, чехия, франция... продолжать? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ага, продолжай.... Баян наверно, но уже плачу от смеха http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Привет всем! Ольке С2 - отдельный! Я теперя в нете чую надолго ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Приветик, Ксюш. Да ладно, надолго. Там их не больше 10. Пайду-ка я спать. Всем Злой, продолжи список, плизззз. Утром прочитаю. Сашочек, ты как-то пропустил вопрос про редкие поездки. Маруся, подглядывала, но так и не написала ничего:( Утя, приятного изучения.... Можешь уже представлять себя там... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня загран паспорта нет еще! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Здорово здесь.... Тихо-о-о-о-о-о...... :beach: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет, Мифутка! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет, Мифутка! Привет! привет! Чё-та нас всё меньше и меньше.... может все в зимнюю спячку ушли.... один я медведь-шатун))))? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я тогда кто?))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Nier , а почему ты читаешь и молчишь? А поговорить?))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я тогда кто?))) Последний из Могикан (с) ))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Добрый вечер! Начнем? Я хочу новый ник - Бен Ганн Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Добрый вечер! Начнем? Я хочу новый ник - Бен Ганн Это к Рашу! Ай-ай! Бен Ганн.... Регламент! :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти