Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ы Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) надеюсь скоро присоединиться )) Ждем-с))) Злой, привет! Утя, тожа привет! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ты чего пугаешь? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Колян, ждем твоего возвращения!!!! Маруся, привет-привет! Утя, я? пугаю? ну что ты?))) как ваше ничего сегодня? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 как ваше ничего сегодня? С переменным успехом() Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я вот злой сижу. начал качать из локальной сетки Бой с Тенью-2, так посередине - чувак ушел и не докачать. у остальных загруз на скачивание - тоже не пробиццо... вот хз что смотреть сегодня((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Злой, несчастье-то какое)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Маруся, ты ещё посмейся. так хоть как-то время ночью убиваю... а то один фиг не сплю Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А я и смеюсь))) В твоем возрасте (ха-ха-ха) надо/можно как-то по другому ночное время занимать)) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Утя, ты где потерялась?) Маруся, ррррррррррррррр Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 как ваше ничего сегодня? Ничего ничего. Трудилася (ну это как всегда)... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Утя сочинение пишет, не иначе))) И это всё? Может остальное не прошло? 10 минут писАла))))))))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Утя сочинение пишет, не иначе))) Утя в аське трындит )))) У меня беда прям! Никто не хочет спасти? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В твоем возрасте (ха-ха-ха) надо/можно как-то по другому ночное время занимать))где говоришь живешь?))))))))) Утя, что случилось? з.ы. отловил Бой с тенью на другом севере... скачается через 3,5 часа..)))))0000 ыыы)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) где говоришь живешь?))))))))) )))))))))))))))))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ))))))))))))))))))злая ты. уйду я от вас... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) з.ы. отловил Бой с тенью на другом севере... скачается через 3,5 часа..))))) Зачем я теперь тебе) Счастье привалило))))))) Да куда ты денешься))))))))))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Утя, что случилось? Да консультация ВКшника нужна срочна на объекте! Есть однуха с отдельным входом, у нее имеется подвал, хотим туды ванную ) ну с водопроводом, думаю, решаемо, а вот канализация... гм... фанин я там вроде не углядела... но! с квартиры то куды-то все идет, так? просто с/у не над подвалом... вобщем сматреть надо... может есть кто, кто сможет на выъходных консультацию дать? и ежели что - сделать? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Зачем я теперь тебе) Счастье привалило)))))))к утру где-то... ага... Да куда ты денешься)))))))))))йа? в монастырь уйду...)))))))))))) Утя, к сожалению((((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 йа? в монастырь уйду...)))))))))))) Иди, а мы посмотрим))) Вот приколюха)) Можно трансляцию организовать?) Реалити-шоу)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Маруся, 97% прибыли буду получать я =))))))))) кстати весьма интересно получается, учитывая мой статус сейчас в аське... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Маруся, 97% прибыли буду получать я =))))))))) кстати весьма интересно получается, учитывая мой статус сейчас в аське... /Нет, дорогой, основную прибыль буду получать я)))))) Мне за идею прибавка полагается)) 70/30 согласен?)))К сожалению, немогу оценить твой статус в аське((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Маруся, ах за идею... ну-ну. а за актерскую роль???? зы. Судить меня будет только Господь Бог... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Маруся, ах за идею... ну-ну. а за актерскую роль???? Дык, 30 %, пжалста) А твои актерские способности еще посмотрим и оценим) Может и 30% много окажется)))))))))) Да ну тебя, Злой( По 10 минут твои ответы ждать мне "не упёрлось"(( Спокойной ночи всем! До завтра! ттт Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Маруся, ну-ну Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти