MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 :cray: Ну и где? Обещали ведь! :cray: Рееееееекс! И так изо дня.... в день..... они не могли найти друг друга.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И так изо дня.... в день..... они не могли найти друг друга.... ну вы мне хоть это... смску киньте... я ж проснусь и побегу к инету... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну вы мне хоть это... смску киньте... я ж проснусь и побегу к инету... Буду звонить в колокол.... хотя будить жалко..... но раз настаиваешь... воля твоя.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрался наконец-то до компа. А народ-то, оказывается, ещё не спит! ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрался наконец-то до компа. А народ-то, оказывается, ещё не спит! ))) ну дык договорились же! будем флудить полночи! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрался наконец-то до компа. А народ-то, оказывается, ещё не спит! ))) Тута самый разгар... после работы.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Меня чегой-то пробило на старьё - слушаю сейчас 1-й альбом Blue System и просто прусь ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Меня чегой-то пробило на старьё - слушаю сейчас 1-й альбом Blue System и просто прусь ))) А я их уважаю в инструментальной версии.... тож прикольна... А Ксюшка чего слухает обычна? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 шоу ночных флудеров? можно я не буду перечитывать все страницы)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А Ксюшка чего слухает обычна? Ксюшка в последнее время громко распевает детские песни :) про розового слона очень люблю петь после трудного рабочего дня :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ксюшка в последнее время громко распевает детские песни :) про розового слона очень люблю петь после трудного рабочего дня :) Ну-ка... напой... чёта я не припомню.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну-ка... напой... чёта я не припомню.... и в зоопарке пасмуныыым днеееем стал он обычныыым серыыыым слоном.... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 и в зоопарке пасмуныыым днеееем стал он обычныыым серыыыым слоном.... Не помню.... хоть :hunter: убей.... А кто автор? Кстати.... когда в Первопристольную? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Не помню.... хоть :hunter: убей.... А кто автор? Вот!Где баобабы вышли на склон Жил на поляне розовый слон. Много весёлых было в нём сил, Скучную обувь он не носил. Умные тигры, глупый шакал, Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат- Добрые уши, ласковый взгляд. Но наступили дни перемен, Хитрый охотник взял его в плен. И в зоопарке, пасмурным днём, Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нём: "Ай да красавчик — серый, как дом!" Слон улыбнулся, слон их простил, Но, почему-то вдруг загрустил. Зря унываешь, нету беды, Я то, ведь знаю, — розовый ты! Может случайно, где-то во сне, Ты прислонился к серой стене! Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни! Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет! В розовый цвет! ..в начале ноября, числа 2-4 Изменено 24 октября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кла-а-а-асс!!!!!!!! :good: Буду мелкому петь.... Ну или :scenic: читать.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кла-а-а-асс!!!!!!!! :good: Буду мелкому петь.... Ну или :scenic: читать.... Я еще про лошадей знаю летающих! Завтра спою! Спокойной ночи! Рексу привет ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я еще про лошадей знаю летающих! Завтра спою! Спокойной ночи! Рексу привет ;) Спокойной ночи.... я наверное тоже скоро пойду... спать... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всё, отвалил. Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всё, отвалил. Спокойной ночи всем! Вот... пымаешь.... без пива их сразу в сон клонит.... Ну и я тогда, что ли.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А кто-то обесчал песенку новую спеть..... эй-эх-х-х-х.... :mda: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А кто-то обесчал песенку новую спеть..... эй-эх-х-х-х.... :mda: Дрыхнет уже небось... ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дрыхнет уже небось... ))) Да не-е-е-е... трудиться как пчёлка..... не до нас ей.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да не-е-е-е... трудиться как пчёлка..... не до нас ей.... Я шучу )) Съездил на "Авто+Автомеханика 2007" - скукотища. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кто есть? Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ...Рексу привет ;) Зови меня конечно хоть горшком, но правильней было бы Ресц))) (и не пытайтесь выговорить) Хотя собак я тоже люблю))) Смешные песенки... Я вот тут недавно услышал: Чего не дарят людям в день рожденья... Фантазии гостей предела нет. Одни приходят с книжками для чтения, Другие с целым ворохом конфет. Припев: А мне подарили, а мне подарили Белку, жука и синицу. А мне подарили, а мне подарили Зайца, ежа и сову. И может вполне, и может вполне Вполне в зоопарк превратится Квартира моя, квартира моя, Квартира в которой живу. Кому-то принесли в подарок уточку, Кому-то мотороллер заводной. Я так мечтал, что мне подарят дудочку. Подарков сто, а дудки ни одной. Припев. Пищат мои подарки и кусаются, Царапаются все наперебой. Гостей, конечно, это не касается. Они уйдут довольные собой. Припев. Про себя назвал "Песнь наркомана"))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти