Resc Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спокойной ночи! (пойду пожалуй и я...) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ...и все спят... "на форуме 75 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей" Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 всем фескульт привет! Как вы сегодня? (с) =))))))))))))))))00 Zloi BoY, как ты? как машинка? да по чуть-чуть. по чуть-чуть) вашими молитвами ))))) машина нормально. разбираю потихоньку =)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вечер добрый! ... И наверное уже спокойной ночи.... засыпаю... ужо.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 MIFKA, рано ты... снофф! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 MIFKA, рано ты... снофф! Из последних сил....))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я тут! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Утя, как ты? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Приветы.... Видела седня Утю. Они в кино в Радуге пошли, а перед этим мы кофейку попили. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Утя, как ты? Спасибо, ничего ))) Вроде даже выходной получился. Ну почти)) Сегодня видела ОлькуС2 - обещала отправить в жаркие страны. Жду-недождусь!...Олька, одновременно ответили ))))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага, смотрю, пока писала, ты уже появилась.... И сообщение потом увидела:) Пока при памяти, напиши мне телефончик прораба. Я бы с ним на днях созвонилась. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ДобрЫй НОЧ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ДобрЫй НОЧ! Добрый! Не спица? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да ваще... пиндык. А ужО понедельник наступил... Прям незнаю... как бы передвинуть начало рабочего дня на пару часов позднее... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну тока если отменить :dntknw: В понедельник все-равно работать бестолку - тупняк полный! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Прюветики. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Что? Уже пора???? Всем здрасьте!!! ))))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет!!! :unsure: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Приветик)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И тишина))))) Все наслаждаются солнцем)))) и прибывают в неге))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А чего это у нас все такие молчуны сегодня? Граф.......Алексей, как машина? Как сам? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И я тут! Сегодня каску продлила, послезавтра (завтра то есть уже) бум поздравлять голубого с первой годовщиной ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А чего это у нас все такие молчуны сегодня? Граф.......Алексей, как машина? Как сам? Машина отлично, наслаждаюсь)))..вот только пробки(( Сам нормалек...работаем-с Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Драсте всем))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти