MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ага! Проявляла чудеса воображения! Как же меня так угораздило за 2 дня машину по периметру поцарапать )))) Даже юбку бампера по каске под замену заявила (я ж ее прикаждой паркофке об бардюры снимаю) Поставь себе "кенгурятник"... Будешь им тыкаться в бордюр))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Спокойны ночи меня гонят спать. До свидания Утя Веном MIFKA [+] Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Nier Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спокойны ночи меня гонят спать. До свидания Утя Веном А где здесь Venom ??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 привет всем))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 привет всем))) Баттюшки святы.... Да это же Натали.... не верю глазам своим))))) Вот это чудо.... Как ваше самочувствие? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 спасибо, лучше мы и уже без швов)) а вы почему не спите? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 спасибо, лучше мы и уже без швов)) а вы почему не спите? Заряжаюсь позитивом, перед завтрашним рабочим днём)))))) Кстати... единственное место на форуме)))))))) Спокойны ночи меня гонят спать. До свидания А ты я смотрю не сдаёшься))))))) Цепляешься всеми правдами... и неправдами)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мишань, а чего это Злой притаился..уснул на посту?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мишань, а чего это Злой притаился..уснул на посту?? Устал он.... и + испорченные выходные.... вот и результат..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ((( жаль.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ((( жаль.. Это видима мы с четверга на пятницу "переотдыхали"...))))) Вот теперь все и сидят....... "воды в рот набравши"))))))))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Все! Я домой! Если не рухну на пороге - загляну еще к вам )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Все! Я домой! Если не рухну на пороге - загляну еще к вам )))) Аккуратней на дороге... и заранее Спокойной ночи!))) Птаму как через 5 минут складываюсь спать)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo, Злой тут, Леди Ди. он просто не говорит по телефону)))) Ди, почему тебя в аське нет?... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 .... Леди Ди.... Сплюнь((((((( Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo, Злой тут, Леди Ди. он просто не говорит по телефону)))) Ди, почему тебя в аське нет?... Судя по моим ЛС - нету Злого... Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем спокойной ночи... пошёл "работать над собой"..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спокойной ночи, Мишенька..) Zloi BoY, у меня аська тут старая и глючная((( Resc, попрыгайчик)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo, чмок, Солнышко! как ты? соскучился Resc, не понял?... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Доброй ночи всем :) Хоть я и не из Питера, но мне тоже не спиццо ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MIFKA, споки! когда фильм то бкм до снимать? Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo И волк есть ))) Злой Бой А чего ты не понял? Я как дурак уже три дня жду письма или звонка. Ну сказал бы - никак. Ты личку на соседнем форуме читаешь? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Resc, )))))))))))))))что ты сделал со мной))))))))))я не могу..моему мозгу вредно, а оторваться не могу от дорогого с детства волка)))) это волшебное слово " электроника....." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Resc, )))))))))))))))что ты сделал со мной))))))))))я не могу..моему мозгу вредно, а оторваться не могу от дорогого с детства волка)))) это волшебное слово " электроника....." У тебя на компе есть кнопочка on/off? Срочно нажми ее и пока врачи не разрешат - не включай! Я, дубина стоеросовая, и не подумал что ты играть будешь))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У тебя на компе есть кнопочка on/off? Срочно нажми ее и пока врачи не разрешат - не включай! Я, дубина стоеросовая, и не подумал что ты играть будешь))) Ну как можно ТАКОЕ выключить????))) все, прощайте, дрУги)) Zloi BoY, как ты? как машинка? Чтото переборщила я сегодня и компом....пойду спать, как бы хуже не стало(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти