Утя Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чуть не забыл.... УТЯ! Спокойной ночи, Ксюнчик! Спокойной ночи, Мифутка! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 пришел с работы в районе 23... сча проснулся. вылез в нет сказать вам "пардон" за отсутствие сегодня... а вы уже все спите... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) 1 разик, днем написать можна???? Вечером забуду.... Так приятнааааа, когда спрашивают мое мнение Сашочек, ты всем назло поставь на аватару улыбчивый смайлик и пусть мучаются Изменено 24 ноября, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) 1 разик, днем написать можна???? Вечером забуду.... :acute: В личку... в личку... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Наидобрейшей ночи Всем!)))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 и вам тоже) и что всем не спится)? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 и вам тоже) и что всем не спится)? Это тема Для Сов, Уток, Кошек, Медведей...)))))))))) Так, что присоединяйся)))))))) Если есть желание пообщаться)))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 )))) угу) пока ребенок не проснулся, посижу красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а я вот еще в офисе сижу (((((( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а я вот еще в офисе сижу (((((( ох ничего себе!!! ну и работа у вас((((( красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а я вот еще в офисе сижу (((((( Ксюш.... ну ты как всегда.... в своём репертуаре)))) Преветик! А я вот завтрева пойду поработать))))) )))) угу) пока ребенок не проснулся, посижу а разве маме не положено отдыхать?... Извиняюсь.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 всем привет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 всем привет Привет труженникам! Ну, про скомканный в пятницу выходной спрашивать не буду....))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 приветики неспящим.... мне вот завтра работать...... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MIFKA, не спрашивай... и про испорченную субботу тоже... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет не спящим. мне завтра можно спать до 10 или пока дите не простнеца. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) приветики неспящим.... мне вот завтра работать...... Это не страшно... вместе пойдём... На работу))))) MIFKA, не спрашивай... и про испорченную субботу тоже... Сочувствую.... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 и мне завтра работать... и послезавтра... закончится это вообще когда-нибудь?! зато я седня РЕСО аж 3 ДТП заявила, совершенно случайно за день до окончания страховки со мной случилось стокааа всего! пожали плечами, но все взяли, теперя осталось тока покраситься Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Это не страшно... вместе пойдём... На работу))))) Сочувствую.... Работа не волк в лес не убежит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 .... со мной случилось стокааа всего! Ты там не удачно приземлилась, что ли?)))))) Работа не волк в лес не убежит Потому как находиться практически в лесу)))))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 все, надо спать.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MIFKA, положено) ну я как-то не устала)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 и мне завтра работать... и послезавтра... закончится это вообще когда-нибудь?! зато я седня РЕСО аж 3 ДТП заявила, совершенно случайно за день до окончания страховки со мной случилось стокааа всего! пожали плечами, но все взяли, теперя осталось тока покраситься Бедненкие все работаете а мне работа уже во снах сница уже и ночью покоя нет. Просыпаюсь со словами продать, продать, продать кошмарики. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Бедненкие все работаете а мне работа уже во снах сница уже и ночью покоя нет. Просыпаюсь со словами продать, продать, продать кошмарики. А, что за кошмарики ты продаёшь?)))) все, надо спать.... Спокойной ночи! MIFKA, положено) ну я как-то не устала)))) Ничего себе.... У меня моя половина обычно "валилась с ног" в 21:00... поэтому ночами приходилось караулить мне))))) И это у всех вошло в привычку((((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ты там не удачно приземлилась, что ли?)))))) Ага! Проявляла чудеса воображения! Как же меня так угораздило за 2 дня машину по периметру поцарапать )))) Даже юбку бампера по каске под замену заявила (я ж ее прикаждой паркофке об бардюры снимаю) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти