Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Саш... это наверное в мой adress))))) Не дождесся)) Ты от меня так просто не избавишься))) Сашуля, возвращайся, я жеж говорю простила))) люблю по-прежнему))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сашуля, возвращайся, я жеж говорю простила))) люблю по-прежнему))) Мдя-я-я-я... сразила Сашку наповал)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мдя-я-я-я... сразила Сашку наповал)))))) А я могу)))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А я могу)))))))) "... плавали.... знаем...." (с) )))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 "... плавали.... знаем...." (с) )))))) А ты то откуда знаешь?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А ты то откуда знаешь?) " ... Я здесь все мели знаю...... Вот первая..." (с) (Волга-Волга) )))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А ты то откуда знаешь?) " ... Я здесь все мели знаю...... Вот первая..." (с) (Волга-Волга) )))))) Мда, как же все-таки всё запущено((("Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" (с) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 "Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" (с) " Солдат спит... а служба идёт" (с) ))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Уфффф! Еле все перечитала! Что-то настроение такое хорошее после встречи! Просто обожаю всех! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) " Солдат спит... а служба идёт" (с) ))))) Смотри, проспишь свое счастье(((( Леша (Граф), чего молчишь-то, ну скажи хоть слово, хоть пол-слова))))) Ну вот((( так не честно, взял и отвалился(((((((( Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что-то настроение такое хорошее после встречи! Просто обожаю всех! Хоть бы кто поделился, что ли)))) Опять все попрятались)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я на месте Мих ! Песни о дружбе! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я на месте На тебя Саш одна надежда... как всегда.... в трудную минуту.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На тебя Саш одна надежда... как всегда.... в трудную минуту.... Ушла( Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хоть бы кто поделился, что ли)))) Делюсь! Ели-пили-говорили )))) Атмосферу словами не передать! У Коляна есть фотофиксации - зовите его )))) У меня есть видео поющего Коляна, ноподелюсь тока с его разрешения )))) И немного фоток с обратного пути (Сашочек, не волнуйся, довезла Андрика до дома в лучшем виде!!!!) - выложу завтра ибо фотик в машине, а машина на холоде. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ...ибо фотик в машине, а машина на холоде. А потом с утра удивляемся..... почему стекло разбито((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я пошел... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я пошел... Далече?? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А потом с утра удивляемся..... почему стекло разбито((((( Он в бардачке. Да, я девушка безолаберная, у меня в машине много чего ценного валяется, бывает и ноуты в багажнике ночуют... тока тссссс Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Далече?? Спать пойду, завтра на работу((( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спать пойду, завтра на работу((( Спокойной ночи, Сашуль! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я вот....... тоже... думаю... пойти........ спать.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спокойной ночи, Сашуль! Мисс переменчивость? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я вот....... тоже... думаю... пойти........ спать.... Спокойной ночи! Мисс переменчивость? Читай внимательно и вопросов не возникнет( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чуть не забыл.... УТЯ! Спокойной ночи, Ксюнчик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти