MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Доброй ночи! Хотя чёй-то я сам с собой разговариваю.... Тут же никого нет(((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мих , я с тобой... Смотрю фильм с Вуппи Голдберг))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мих , я с тобой... Смотрю фильм с Вуппи Голдберг))) :friends: Как обзывается фильм? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 :friends: Как обзывается фильм? Карина Карина помойму... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Карина Карина помойму... Это по местному? ТВ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это по местному? ТВ? СтС ... Да это питерский канал... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 если я не помешаю..то тоже присоединьсь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 если я не помешаю..то тоже присоединьсь)) Викуль... да ради бога.... здесь так здорово... тепло и уютно)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Присоединяйся... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Викуль... да ради бога.... здесь так здорово... тепло и уютно)))) воть....не спица бедному ковбою)))требуеца тепла и уюта..)) правда не на долго... скоро придеца спать..потому что нада!!))) но прям сейчас требую))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 воть....не спица бедному ковбою))) требуеца тепла и уюта..)) правда не на долго... скоро придеца спать..потому что нада!!))) но прям сейчас требую))) Это из под чьего пера? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 фигасе запросы.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это из под чьего пера? майкл...я не поняло...что значит из под чьего пера??? соорррииии..запросов тоже нету..ток пожелания)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 майкл...я не поняло...что значит из под чьего пера??? соорррииии..запросов тоже нету..ток пожелания)) Какие будут пожелания?)) Тепла и уюта?)) Я тут прозябаю... в одиночестве))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Какие будут пожелания?)) Тепла и уюта?)) Я тут прозябаю... в одиночестве))) неть...мы в двоем прозябаем)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем доброй ночи!!! Вот и я стал владельцем С5))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Доброй ночи Граф, поздравления принимай. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем доброй ночи!!! Вот и я стал владельцем С5))) Скромненько так... Ну... Ночи Доброй тогда!)))) Поздравляю с покупочкой)))) Универсал С5? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем доброй ночи!!! Вот и я стал владельцем С5))) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Доброй ночи Граф, поздравления принимай. Принимаю..пасиб...машинка класс!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 всем спокойной ночи))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Споки! Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Скромненько так... Ну... Ночи Доброй тогда!)))) Поздравляю с покупочкой)))) Универсал С5? Пасиб...хэтчбек))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сашк! ЭТО ты видел?))))))) Мож тебе аватару такую забацать?)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сашк! ЭТО ты видел?))))))) Мож тебе аватару такую забацать?)))))) Надо подумать... Думаешь стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти