Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 a mi otdixaem pod jivyuy myziky jivogo ispanca А я отдыхаю под живое брожение живого пива ))) :drinks: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утя, а во что работаем? в стройку играю, проекты рисую Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 голубого друга :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а што делать, голубого друга то у банка пора выкупать... Ну... ты трудиться-то трудись.... а здоровье-то потом не купишь... не то, что друга у банка выкупать.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну... ты трудиться-то трудись.... а здоровье-то потом не купишь... не то, что друга у банка выкупать.... Да, ночная работа очень сильно выматывает :wacko: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну... ты трудиться-то трудись.... а здоровье-то потом не купишь... не то, что друга у банка выкупать.... ...уговорил... я спать :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Да, ночная работа очень сильно выматывает :wacko: Особенно регулярная..... Хотя по Ксюхиному виду и не скажешь.... Изменено 23 октября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А потом и голубой друг начнёт жилы тянуть. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ...уговорил... я спать :) Вот молодец.... Прислушалась к совету... Приятных сновидений.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ...уговорил... я спать :) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Особенно регулярная..... Хотя по ксюхиному виду и не скажешь.... да мне по возрасту спать не положено (это мне шеф так говорит :))... а вообще я сова, мне даже вставание в 6 утра не помогает А потом и голубой друг начнёт жилы тянуть. главное потом удержаться от соблазна променять С3 на С30 с доплатой :))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 главное потом удержаться от соблазна променять С3 на С30 с доплатой :))))))) Есть ещё i30 - тоже ничего ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Есть ещё i30 - тоже ничего ))) ой, тока не рассказывай мне про него ничего... я ж спать вообще перестану! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ой, тока не рассказывай мне про него ничего... я ж спать вообще перестану! Не буду рассказывать. Просто покажу ))) http://www.autonet.ru/pics/autonews/2007/0.../u817448355.jpg Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Есть ещё i30 - тоже ничего ))) Так! Ребёнок пошёл баиньки уже... почти.... а ты ему тут конфетки начал показывать.... Иди Ксюшечка спать.... иди деточка.... Не буду рассказывать. Просто покажу ))) http://www.autonet.ru/pics/autonews/2007/0.../u817448355.jpg Ну.... а вот эта по-лучше будет... А Alex и Колян ещё и девчёнку успевают покрутить.... во дают! Изменено 23 октября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А Alex и Колян ещё и девчёнку успевают покрутить.... во дают! Клевета - она сама крутится ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Клевета - она сама крутится ))) Под воздействием паров хмеля... :))) А Ксюнчик по ходу закимарила..... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я её ещё зарядил на дугой форум,так что там тоже крутят. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Под воздействием паров хмеля... :))) А Ксюнчик по ходу закимарила..... Да нет - читает в инете про Хундай i30 ))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дом приходит... гнома нет...Гном приходит... дома нет... :bye: :good: Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 :bye: :good: А она тебя так ждала.... так ждала.... Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всплакнула? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всплакнула? Ага... успокаивали как могли.... но девичье серце дрогнуло... не выдержало сиих мук.... И пришлось её укладывать спать.... под обещание, что ты завтра появишься пораньше.... Да и мне уже пора... Спокойной ночи.... надеюсь увидеть вас всех завтра.... Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спокойной ночи!!! Спасибо, но видать убаюкали надолго))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всплакнула? :cray: Ага... успокаивали как могли.... но девичье серце дрогнуло... не выдержало сиих мук.... И пришлось её укладывать спать.... под обещание, что ты завтра появишься пораньше.... Да и мне уже пора... Спокойной ночи.... надеюсь увидеть вас всех завтра.... Ну и где? Обещали ведь! :cray: Рееееееекс! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти