Колян Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 эй, ну где вы все? Тутя :)) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 эй, ну где вы все?Здеся я, только с временной задержкой ;-).Кста, завтра (уже сегодня) поеду в Лугу, может к тебе завернуть, чиркани адресок в личку, если есть желание ;-). Мой сокурсник, возможно, еще тоже в Гатчине живет. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А чо вы тут делаете а? Кино то уже кончилось... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 зато РенТВ не спит)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Опять только я не сплю, да????? Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У мя провайдер умер... Ищу заменитель((( Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У мя провайдер умер... Ищу заменитель((( Корбина есть? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У мя провайдер умер... Ищу заменитель((( "Авангард" форэва! )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 "Авангард" форэва! )) без обид но нееееет! не хочу я больше ADSL! уж лучше буду сидеть на выделенке Матрикса и террабайтах локалки Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мальчики, а что вы регламент нарушаете??:))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну што болтать бум или спать? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я спать.... ... Выходит к реке своей , жене своей бьельё стиратет ... Вот такая жизнь в Китае))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я спать.... Прально! Тебе вставать рано! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Прально! Тебе вставать рано! Заботливая! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Всем доброй ночи... и приятных сновидений... Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 По регламенту Хто не спит? Утяутяутяутяутяутя...!!! )))) ЗЫ 2Злой - вродя починили ттт Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 По регламенту Хто не спит? Утяутяутяутяутяутя...!!! )))) Я туууууут! А ты где? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я туууууут! А ты где? Дом приходит... гнома нет...Гном приходит... дома нет... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 A y nas tyt raznica v 2 chasa, vi yje spite, a y nas eshe jizn" kipit. :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 A y nas tyt raznica v 2 chasa, vi yje spite, a y nas eshe jizn" kipit. :drinks: Лично я не сплю ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 A y nas tyt raznica v 2 chasa, vi yje spite, a y nas eshe jizn" kipit. :drinks: Дык мы мало того, что не спим, так еще и работаем... ээээх Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дык мы мало того, что не спим, так еще и работаем... ээээх Передовица производства! Стахановка! Спарцмэнка.... Камсамолка.... Наканэц проста красавицца!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 a mi otdixaem pod jivyuy myziky jivogo ispanca Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Передовица производства! Стахановка! Спарцмэнка.... Камсамолка.... Наканэц проста красавицца!!! а што делать, голубого друга то у банка пора выкупать... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утя, а во что работаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти