Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, спокойной Маруся, как там у ткбя успехи с твоей занятостью?)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мифка, спокойной ночи! Маруся, как там у ткбя успехи с твоей занятостью?)))) Никак, одни неуспехи)))) Потом доделаю))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Маруся, так и не узнаю что ты там делала... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Маруся, так и не узнаю что ты там делала... Ну почему же, сделаю - скажу))))) потом....если захочешь....) Ушла я....Пока-пока)))))))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет полуночникам! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Маруся, спокойной Колян, привет. опаздываешь сегодня... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Колян, привет. опаздываешь сегодня... Только приехал с шиномонтажа. И сразу зима началась ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Колян, хыыы... а я с другом на другой купехе катался на летней резине - весело))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Колян, хыыы... а я с другом на другой купехе катался на летней резине - весело))))) Ничего весёлого не вижу - переобуваться уже пора! Каков ценовой приговор по машине? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Колян, если покупать всё новое и не рихтовать ценник заваливается за 3штуки... по минимуму - назвали ценник в штуку. на днях приедет друг-кузовщик посмотрит. там будет видно... Ничего весёлого не вижу - переобуваться уже пора!её из ремонта забирали. когда сдавали (недели 2 назад) не было такой погоды ещё... короче хотел я сегодня кухню купить... купил млин... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 3ья - торжковская 1ая - купчино 2ая район финбана? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 3ья - торжковская 1ая - купчино 2ая район финбана? 1-я и 3-я - всё верно: Бухарестская и Торжковская. Молоток! 2-я - мимо... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Доброй ночи. Наконец-то досидела до полуночи........ Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Олька С2, доброй ночи! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет-привет! Какие у кого новости? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 замерзла сегодня вечером как щенок бездомный. А всего то до машины дошла. Ненавижу зиму.... Хочу жить в Африке Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Хочу жить в Африке В африке большие злые крокодилы! А я вот выходной себе сегодня устроила! Ибо работать мне все выходные! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Какой сегодня снег был красивый))))))ммммм Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Какой сегодня снег был красивый))))))ммммм Не то слово! А Киевское как сказочная тропа! Возвращалась, даже на секунду замешкалась, а той ли дорогой я еду!...похоже сегодня девичник )))) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сёдня, говорят, такие пробки были)))) А я так хорошо доехала))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 вот не знаю в 10 вечера с озерков до дома машину поймал - нормуль доехали)))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Доброй Всем! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 dima@, доброй! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Чёт никто больше не заходит. Бой с тенью 2 кто смотрел? Я щас досматриваю, гораздо интересней чем первый. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 dima@, а я так и не посмотрел(((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти