Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Маруся, а мне, правда не смешно Дык, а я и не смеюсь. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Злой, ты фотки будешь опознавать? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Злой, ты фотки будешь опознавать? Ему "не до пустяков"((( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вторая и третья фотки- это не помню как улица называется, но там ж/д станция Кушелевка Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Колян, голова уже не соображает. завтра... Маруся, почитал примерно стоимость ремонта... лучше буду молчать Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вторая и третья фотки- это не помню как улица называется, но там ж/д станция Кушелевка Обе мимо... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Обе мимо... Жаль (((( Пойду я... пора уже.... Глазоньки уже на монитор не глядят. Всем приятных снов Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Жаль (((( 3-ю фотку ты обязана угадать! ;) Жаль (((( Пойду я... пора уже.... Глазоньки уже на монитор не глядят. Всем приятных снов Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 3-ю фотку ты обязана угадать! ;) Спокойной ночи! Обязана... но не отгадала.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Обязана... но не отгадала.... Ну завтра отгадаешь - я уверен. Спокойной ночи всем, приятных снов! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Колян, спокойной ночи!!! Я тоже ушла. Всем пока))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 доброй ночи всем Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Злой, доброй..........ночи))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ленивые сегодня все какие то Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ленивые сегодня все какие то Я не ленивая, я занятая))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не ленивая, я занятая))))))))) Чем эта интересна???? Злюнчик вечер добрый! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, привет. только он не очень добрый... голова раскалывается всю вторую половину дня... уже не знаю что делать... машина... ну я думаю ты видел в теме про неё... хотя... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, привет. только он не очень добрый... голова раскалывается всю вторую половину дня... уже не знаю что делать... машина... ну я думаю ты видел в теме про неё... хотя... Кидани ссылку я гляну.... а что с головой? Может кеторольчику дерябнуть? пару таблеточек? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=4981&st=20 касаемо головы закрадываются смутные сомнения... Я не ленивая, я занятая))))))))) чем? изучение веток метро?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Чем эта интересна???? Злюнчик вечер добрый! Добрый, Мифутка! Когда сделаю, скажу)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=4981&st=20 касаемо головы закрадываются смутные сомнения... Ну... ты знаешь...... вторую свою однотипную аварию(с разницей в один год) я почему-то перенёс значительно легче наверное потому у меня была клубная группа поддержки в лице двух форумчан... которые меня поддержали и словом и делом))))) Так, шо держись... не падай духом! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 чем? изучение веток метро?))))) По поводу метро я всё сказала в другой теме, 2 раза))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, ну я раз в 1,5 года разбиваю машины... но... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, ну я раз в 1,5 года разбиваю машины... но... Тут особый случай? Или я чего-то не допонял... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И... по традиции Всем спокойной ночи!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти