Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1-ая марсово поле. слева кулёк Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, я пас(((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, в принципе я могу свой народ ещё подтянуть) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1-ая марсово поле. слева кулёк Ну кто ж не знает кулёк )) Всё верно! Маруся, присоединяйся - всё не так сложно ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Фсем привет из заснеженой Ма-а-асквы! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Фсем привет из заснеженой Ма-а-асквы! Привет! Ты, случайно, не превратился в белого медведя? ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Маруся, в принципе я могу свой народ ещё подтянуть) Ага, Rescа и будет Вам шоу))))))))))) Привет, Мифутка! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет! Ты, случайно, не превратился в белого медведя? ))))) Не-е-е-е-е... у меня мафын весь день стояла на подземном паркинге..... Я больше был похож на бурого медведя... с голубыми глазами....))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну кто ж не знает кулёк )) Всё верно! кто же его не знает))))) 3-тья не купчино случаем? 2-я что-то типа чернышевской. где-то рядом, нет? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 3-тья не купчино случаем? 2-я что-то типа чернышевской. где-то рядом, нет? Нет - очень холодно... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, 3-ья Луначарского) 2 - подсказка будет?) Маруся, ну почему же сразу АКПшников?) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, ну почему же сразу АКПшников?) Аааааа, ну тада ладно)))) Можно)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, 3-ья Луначарского) 2 - подсказка будет?) 3-я - уже теплее ) 2-я - подсказки не будет )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, слыхал в новостях 600км пробог у вас было... Колян, наука, гражданка. пока версий больше нет Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, наука, гражданка. пока версий больше нет Наконец-то ) Пр. Науки, почти в самом конце. Ответ по 2-й фотке будет? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, похож на невский, но... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, слыхал в новостях 600км пробог у вас было... Возможно... днём.... а после 23:нуль нуль добрался без происшествий... правда пришлось ехать в гараж за счёточкой... а там столпотворение))))) Летние чайники заехать не могут))) пришолсь запихивать их по гаражам... что б до своего добраться)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Возможно... днём.... а после 23:нуль нуль добрался без происшествий... правда пришлось ехать в гараж за счёточкой... а там столпотворение))))) Летние чайники заехать не могут))) пришолсь запихивать их по гаражам... что б до своего добраться)))))))))) Какой ты добрый и отзывчивый)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Какой ты добрый и отзывчивый)))))))))))))) Спасибо любимая))))))))))) Но я очень спешил домой... поэтому пришлось... быть добрым и отзывчивым)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, молодчина. отчизна тебя не забудет!!! Маруся, молчалива ты что-то сегодня(((( скажи что-нибудь хорошее Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ладно, друзья мои, пойду я на боковую. Спокойной ночи, увидимся у "Меги". Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Всем спокойной!!! Москве привет))) Удачной завтра встречи!!! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Graf_Alexey Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну и я бай, всем до завтра! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, снофф. перед сном расскажи таки что там на фотке?... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, снофф. перед сном расскажи таки что там на фотке?... Средний проспект, остановка около метро "Василеостровская" ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти