Graf_Alexey Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброй ночи! Злой, ты хде? Выходи))).....выходи кому говорят)))) Graf_Alexey, похожа мы тут одни или вдвоем))))) О чем бум беседовать? ну я тут налетами...работаю....завтра проектную документацию заказчику выдавать(((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, не можешь уже без меня? ;)))))) з.ы. смотри личку Graf_Alexey, привет Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброй ночи всем! Плохо вам без меня - прошлой ночью даже тему для разговора не нашли )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) ну я тут налетами...работаю....завтра проектную документацию заказчику выдавать(((( Налетай))))) Маруся, не можешь уже без меня? ;)))))) з.ы. смотри личку Конечно))))) тянет)))))) Ужо посмотрела, ответила)))) Колян, ты хде?))))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, ты хде?))))) - Хелло! - Салут! - Ты хде? - Я тут! (с) ))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, а у тебя на этот счет будут идеи? а из динамиков... а повар придумал ужин немного крупы перловой немного коры дубовой немного дорожной пыли немного болотной тины солдат не умрет голодным!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброй ночи всем! Плохо вам без меня - прошлой ночью даже тему для разговора не нашли )) Привет! Фигасе, ты такой скромняга)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Налетел, а вас тут уже много)))) пришлось снова улететь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Колян, Лебединский Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 С Русским размером кажись Лебединский та) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Налетел, а вас тут уже много)))) пришлось снова улететь))) Не вижу связи)))) Зачем улетать? Злой, на футтбик пойдем в бар? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, можно. а в какой? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Фигасе, ты такой скромняга)))) Я действительно очень скромный... А ещё - очень добрый и ласковый... Правда ) Колян, Лебединский Лебединский + Русский размер + Нагиев )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Злой, а фиг его знает)))) Надо разузнать у тех, кто ходит))) Для начала надо территориально определиться))))) А кто еще пойдет? Есть желающие, провести вечер в хорошей компании)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, ну компанию я думаю мы найдем)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я действительно очень скромный... А ещё - очень добрый и ласковый... Правда ) Да я верю, верю))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Маруся, а мы там пЫво пить будем?) или за рулём будем все? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А кто еще пойдет? Есть желающие, провести вечер в хорошей компании)))))))) Желающие есть ) Но я на выходные планирую отвалить в финку - за наших буду болеть там. Обещаю, что на матч с Андоррой обязательно сходим все вместе! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Желающие есть ) Но я на выходные планирую отвалить в финку - за наших буду болеть там. Обещаю, что на матч с Андоррой обязательно сходим все вместе! ) Мы тебя вычеркиваем))) Ты нам больше не товарисч)))))) Маруся, а мы там пЫво пить будем?) или за рулём будем все? Без пива как-то не то)))))) Посмотрим)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мы тебя вычеркиваем))) Ты нам больше не товарисч)))))) Ну вот... (( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну вот... (( Ну не плакай)))))))) Утя, привет! Заходи)))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет-привет! А кто еще пойдет? Есть желающие, провести вечер в хорошей компании)))))))) Я пойду! С футболом, правда не знакома, но постараюсь быть хорошей компанией :)Встречное предложение: на ватрушках катаца? В субботу? Кто с нами? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Утя, привет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Встречное предложение: на ватрушках катаца? В субботу? Кто с нами? Я нееееее))))) Злой, а кто у нас еще из болел есть)) Колян был моей последней надеждой))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предлагаю сыграть в игру - знаете ли вы свой город? Буду выкладывать по несколько фоток, ваша задача - угадать место. Обращаю внимание, что фотографии сделаны в 70-х годах прошлого века и на них изображены трамвайные вагоны - я увлекаюсь историей общественного транспорта. Итак - первые 3 фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти