Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а кто тут есть вконтакте? Леху не спрашиваю)))) как бы есть, но там не бываю Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И я пошёл спать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 <VEB>, снофф!!! а сцылки то где)???? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 <VEB>, снофф!!! а сцылки то где)???? какие сцылки? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 на вконтакте))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Граф, я написала тебе письмо в личку. Ответишь?)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Граф, я написала тебе письмо в личку. Ответишь?)))) ответил))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 что молчим то все? =(((((((((( Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 что молчим то все? =(((((((((( наверное все думы думают))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 что молчим то все? =(((((((((( Никто не хочет давать сцылки)))))))) шифруемся))))) А зачем тебе? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Graf_Alexey, думать вредно. может голова заболеть))))) з.ы. как всем работалось сегодня после победы зенита? =)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И я тама есть ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) раз уж коли все такие сегодня молчаливые - спокойной ночи всем! з.ы колличество сообщений соответствует цифрам на номере))))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 раз уж коли все такие сегодня молчаливые - спокойной ночи всем! з.ы колличество сообщений соответствует цифрам на номере))))) спокойной))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 что молчим то все? =(((((((((( работаю спокойной ночи всем сладких снов! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем приятных сновидений! Пока! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 з.ы. как всем работалось сегодня после победы зенита? =)))))))))) Если бы меня кто-нить спросил "Как я себя чувствую?", я бы ответила "Что я себя не чувствую"))) Утром доехала по приборам)))), вечером собсна также)))) Сегодня "на просушке")))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если бы меня кто-нить спросил "Как я себя чувствую?", я бы ответила "Что я себя не чувствую"))) Утром доехала по приборам)))), вечером собсна также)))) Сегодня "на просушке")))))) Так вот оно, что..... поня-я-я-я-ятна-а-а-а-а)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем приятных сновидений! Пока! Пока))))) Так вот оно, что..... поня-я-я-я-ятна-а-а-а-а)))))))) Что это тебе поня-я-я-я-ятна-а-а-а-а?))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Фсе! Работа на сегодня уничтожена! :dance: Я бай, мне вставать в 6 :diablo: .... или потрындеть и дождаться жаворонков, которые прогонят сов? :))))))))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Утя, спокойной ночи! .....или нет?)))))))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Спокойной ночи всем!!!! Как говориться: пора и честь знать))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) И тебе)) Я тоже ушла)))) Пока Ой, нет)) Еще минут 10 посижу))) Таки ушла я)))))))))) Спокойной ночи! Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброй ночи товарищи))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Доброй ночи! Злой, ты хде? Выходи))).....выходи кому говорят)))) Graf_Alexey, похожа мы тут одни или вдвоем))))) О чем бум беседовать? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти