MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В самый раз! Работу уничтожаю. Кстати, у нас же тут много всяких-разных околостроительных есть? Сашочек, Злой, Воффка, ни у кого элетрика-проектировщика нет знакомого? Халтуры бы освоить. Сашочек только ушёл... Злому ещё рано наверное)))... Воффка - дрыкхнет наверное.... Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем доброй ночи!))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем доброй ночи!))) Привет! Присоединяйся! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MIFKA, что значит рано? уже лет 5 этим занимаюсь;)))))) привет всем неспам))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MIFKA, что значит рано? уже лет 5 этим занимаюсь;)))))) Да я про время суток... а если про это... то я с 3-х лет дружу с электричеством)))))))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да я про время суток... а если про это... то я с 3-х лет дружу с электричеством)))))))) а я не только дружу, но и занимаюсь им профессионально)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я не только дружу, но и занимаюсь им профессионально)))) Ну.... судя по аватару... похоже....)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем доброй ночи!))) Привет!))) привет всем неспам))) Привет, Злой! то я с 3-х лет дружу с электричеством)))))))) Представляю как это выглядело))))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а я не только дружу, но и занимаюсь им профессионально)))) Таааакс! Профессионально это как? В смысле чем именно занимаешься? У меня беда прям какая-то с электриками! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Таааакс! Профессионально это как? В смысле чем именно занимаешься? У меня беда прям какая-то с электриками! Ну в свое время был электромонтажником, потом проектировщиком электроснабжения...ну а ща Главный Инженер проекта))))но в в машинах дальше установки и подключения автомагнитол друзьям не доходило))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Утя, в строительстве, но не электрикой. разработка металлоконструкций у меня только. КМ, КМД, ППР. надеюсь понимашеь о чём я)))) Представляю как это выглядело))))))))злая шутго)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Представляю как это выглядело))))))))) Да-да... примерно так и было... взял я ножнички... и чик..... Мама входит в комнату... а там картина маслом.... Стоит мальчик... ни жив - ни мёртв... с аккуратненько обрезаными пополам дымящимися ножницами... Так шо... с тех пор я и электричество - неразлей-вода))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну в свое время был электромонтажником, потом проектировщиком электроснабжения...ну а ща Главный Инженер проекта)))) но в в машинах дальше установки и подключения автомагнитол друзьям не доходило))) Мне не в машину :))) Мне на объекты - архитектор я! Халтурю тут сарайчики, а электрику сделать некому :((( Утя, в строительстве, но не электрикой. разработка металлоконструкций у меня только. КМ, КМД, ППР. надеюсь понимашеь о чём я)))) злая шутго)))) Понимаешь :)) Конструкции нам Вофка делает, хошь - присоединяйся :)) У меня все смежники есть, вот тока электрики непонятно где водятся :(( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 [злая шутго)))) Так и я не добрая, я предупреждала))) Тем более, как оказалось, так примерно и было))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Утя, слу. завтра на работе спрошу - вдрюкь найдуццо) Маруся, а язык то длинный)))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброй ночи, полуночникам :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), ну дарова)))))))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне не в машину :))) Мне на объекты - архитектор я! Халтурю тут сарайчики, а электрику сделать некому :((( Можно попробывать вместе поработать))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Маруся, а язык то длинный)))) LEXA v8 (AUDIPITER), Привет)) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Маруся, ну ты чего опять? в машине - я могу похимичить. я могу)))) музыки разной всякой приделать и т.д.))))) почти любой ваш каприз за ваши денги)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Маруся, ну ты чего опять? Я на всякий случай)))))) Я же незнаю, хорошо это или плохо. А вдруг это плохо)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а кто тут есть вконтакте? Леху не спрашиваю)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а кто тут есть вконтакте? Леху не спрашиваю)))) Я есть)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а кто тут есть вконтакте? Леху не спрашиваю)))) И я))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И я)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти