MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привеееет! Привет! Когда в Москву? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Колян, привет! 2Маруся: вижу тебя в теме. привет ;))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет! Когда в Москву? Заждались? :)))))))Может на следующих выходных :)))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Заждались? :))))))) Может на следующих выходных :)))))) Которые будут? Может по-шашлычку? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Утя, ПРИВЕТ! народ, как делы? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ... народ, как делы? Ты лучше расскажи как съезд прошёл)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а хто-то дома...ыыы)))))) Что пьём? ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Колян, коняшку)))))) Маруся, вечером в центре был просто ахтунг. в районе 8 вечера у меня по району нельзя уже было нормально ездить. салюты продолжались долго... так что думаю гуляния ещё продолжаются и завтра о работе можно будет забыть Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Которые будут? Может по-шашлычку? Ага! Но это пока МОЖЕТ! Но ежели все-таки, то ДАААА!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вечером в центре был просто ахтунг. в районе 8 вечера у меня по району нельзя уже было нормально ездить. салюты продолжались долго... Хорошенько подумав, я поехал от СКК к себе на Просвет через Весёлый посёлок и Ржевку - через центр не рискнул. И похоже, не ошибся ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, вечером в центре был просто ахтунг. в районе 8 вечера у меня по району нельзя уже было нормально ездить. салюты продолжались долго... так что думаю гуляния ещё продолжаются и завтра о работе можно будет забыть Не то слово Ахтунг! Куртка у меня красная, зато машина ГОЛУБАЯ :)))!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Куртка у меня красная, зато машина ГОЛУБАЯ :)))!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Утя, супер!!!!! Колян, правильно сделал Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 народ, как делы? уже, хорошо)))) Что пьём? ))) Пивас))))))))))) Я когда с собакиным гуляла, видимо, проезжал кортеж с Зенитом.... это было что-то))) И потом, машины с флагами, все гудят))))))) Вах))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я когда с собакиным гуляла, видимо, проезжал кортеж с Зенитом.... это было что-то))) И потом, машины с флагами, все гудят))))))) Вах))))) видела на невском с десяток несущихся Х5ых с флагами, гудящих и моргающих вперемежку с гайцами (так и не поняла, они с ними или за ними?)... про петроградку вообще молчу... особо позабавил чел в приступе нежности похлопавший маршрутку "по плечу" :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Офигенное зрелище)) Я такого единения и сплочения не видела давно. Прикольно было видеть людей, по пояс высунувшихся из всех окон авто, и орущих "Зенит-Чемпион")) Оченно порадовало)))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Зашёл на форум "Спартака" - там нас поливают последними словами :( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Зашёл на форум "Спартака" - там нас поливают последними словами :( А ты не ходи, куда не попадя))))) Могу дать адрес, куда в таких случаях, ходить)))))))))))) "Спартак" - лузеры))))))))) почти (с) Калиниченко Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А ты не ходи, куда не попадя))))) Могу дать адрес, куда в таких случаях, ходить)))))))))))) Давай ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Давай ))) В личке. Там все счастливы))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем споки ноки, до новых встреч! )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всем споки ноки, до новых встреч! )) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тук-тук... Мона уже? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тук-тук... Мона уже? Раненько ты сегодня)))) Вечер добрый!))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Раненько ты сегодня)))) Вечер добрый!))) В самый раз! Работу уничтожаю. Кстати, у нас же тут много всяких-разных околостроительных есть? Сашочек, Злой, Воффка, ни у кого элетрика-проектировщика нет знакомого? Халтуры бы освоить. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти