kket Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хэлоу эврибади! Сережа, выздораааавливаааааай! Все остальные - просто не болейте. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот я сегодня чудненько не спящий. Штой то сыграло в голове и стало ясно , что праздник это не дата,это состояние души. Остальное коротко. Чудный коньяк,прекрасная женщина,ананасы,икра,музыка для души приятная,дача,тишина на улице, +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы мне верите!!!!! ЭТО КАЙФОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Можете просто порадоваться за нас!!! Мы уже спать!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А мы сегодня решили попробовать сёмгу замонгалить,в общем очень даже.Ну и курочку таким же образом заготовили. В общем праздник души совместили с праздником желудка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 по какому поводу праздник??? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Это у него закрытие дачного сезона ;). И, наверное, открытие гаража по субботам? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну что у вас, Z, как дела ? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера в нашу компанию очень удачно влилась "соучаснеца". Как всё было не мне судить,но мне понравилось.Спасибо ей за проявление организаторских способностей. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чудный коньяк,прекрасная женщина,ананасы,икра,музыка для души приятная,дача,тишина на улице, И ведь, что характерно, НИ СЛОВА неправды нету!!!!!!!!!!!! по какому поводу праздник???Видимо по поводу моего приезда;))))))))))))))))(я вашпе скроооомнайа) Вчера в нашу компанию очень удачно влилась "соучаснеца". Спасибо ей за проявление организаторских способностей.О дААА!!!! Полезных дел переделано - немеряно!:))))) Прекрасная женщина осталась довольна (ну..надеюсь;))!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как всё было не мне судить,но мне понравилось. ЭТО ПЯТЬ ))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И ведь, что характерно, НИ СЛОВА неправды нету!!!!!!!!!!!! А вот всё выше описанное было за сутки "ДО" вашего появления. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Значит началось за сутки, а продолжалось дальше и по моему прибытию))) Блин, Зет, личку прочитай пажааалиста!:) Или взгляни на телепон:))))))))) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И вот опять все спят!!! Правда похоже по активности форума спят постоянно и всегда. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ё хо хо!! ВЫ спите чтоль??? АААУУУУУ!!!!! Просыпайтесь!! я добралась до кнопочек клавушки любимой)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :tease: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сама такоЁ)) эээээээйййййййй Серекженькоо, ааааааааа, я к тебе хочу завтра попасть... ох устала я чтотьо и выпимши пишу вам господа мои.. Ёк.. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Завтра?! Ва скок?!:)) Ток надо хорошенько поспать:) Всетки футбол был!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да ладно а кто выиграл то???? белые али красные??? я пчЁлоМаЙЁ.. летаю и не ведаю пороисходящего то.. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Зенит-Грек 4:2 !!!!!:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ого!!! ну энто постаралися)))))))Umberto! Unito! "Zenito" - pobedito! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дайте книжек каких-нить по Корел-дро или еще по чем-нить:) Хочу поковыряццо на досуге (пока он у меня есть). А то наприсылали тут "символики" - убицца апстену.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И вот опять не спим только мы. Я не имел в виду только себя. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спите? А мы в Рускеалу собираемся :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не спим опять только мы. Но по разным поводам. И это тоже хорошо. Изменено 9 октября, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти