Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ГГГггГГГГГгггг)))) У нас 10 минут и мангал готофф:)))) Эххх, надо было нам с Нюшкой приезжать к обээээду))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да у вас это быстро. Но они знали,что времени у них много. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вам надо отписываться в своей теме: Сегодня - СЫТ!:) Мож мы тогда пиво на вечер привозить начнем:))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сытый и пьяный это конечно заманчиво. Но а работать когда? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Йа сказала пиго на вечер (то бишь домой!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пиво без водки.......... А утром как? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 после пары пив на ночь ниче не будет:) надеюсь))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 После пары чего? Ёмкости и фасовки бывают разные. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А знаете такие..бочонки... 5-литровые:)))) фигли:)))))))))))) Балтику или Хайнекен?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Фсё...моя дрыхнуть полезла))) Спокойной ночи, ситро-страна... (хм..или уже бодрое утро?!?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто чем занят? А я помогаю экзамен по математике сдавать ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я только 20 мин. как дома. Отпомогался на сегодня. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я вот только что отпомогался ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1:45[/b]' post='466705'] А я помогаю экзамен по математике сдавать ;) Гена, час-сорок-пять ночи!:))) Экзамен, говоришь, сдаёти?!:)))))) Свечку чтоли держишь?!?!?!:))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Катерина, Ваша шутка в данном случае не уместна. Я действительно помогал своей девушке сдавать экзамен по высшей математике, и все это происходило почти до 5-ти часов утра. Исследование функций, я вам должен сказать... это, блин... не зря я это никогда не любил ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вышка М-М-М! блог сайт Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да-а-а-а, она самая. А началась сдача экзамена с матриц. ВОт они мне почему-то нравились :). Хотя, блин, через 14 лет все пришлось вспоминать. Даже как правильно возводить в квадрат разность 2-х неизвестных ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бр-р-р,дзынь.МоЗг сломалси(по старости лет) блог сайт Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не могу поддержать ваш интеллектуальный разговор, но все равно привет!) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А можно и про лирику блог сайт Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно, "про лирику" это из юности - "Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог... (с) :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бегали по улице Жареные курицы! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто-нить уже юзает 9 IE ? Я вчера поставил. Он прикольный. МелкоМягкие растут над собой :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин, а мну сеня прав под Сосново лишили. вот не сплю, волнуюсь( переживаю за ксюню, как минимум 4 месяца стоять придёцо( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Гоняешь по встречке? Или за фто???? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти