Tiksy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Куку!!!!))))) А вот нефиг спать :yahoo: . Это вам не флудить во внеурочное время :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гено! А ты когда-нибудь вообще спишь?!?!?!:))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Приехал человег... И Хитрый сам завелса... Без единой манипуляции.... Вот чё за хрень?!?!?!?(((( Жду завтра с трепетом.... Бендриньёмоё тоже самолечением занимается, наверно это нормально ))))))) PS Не пропустил MWAHAHA ))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гено! А ты когда-нибудь вообще спишь?!?!?!:))))))))))) Спишь, спишь. Вот ща и пойду спать :). Бендриньёмоё тоже самолечением занимается, наверно это нормально ))))))) Димон, охламон :). Не учись у Соучаснецы плохому :) А вообще это я вернулся и все Бендеры, Хитрики и прочие Ситрики обрадовались и заработали :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вообще это я вернулся и все Бендеры, Хитрики и прочие Ситрики обрадовались и заработали :) Точнаааа!!!!!!!!!!!!! Но теперь ты стопудово должен быть в Полянах - ибо че я буду делать там без тебя, если Хитрик о5 работать перестанет то?!?!?!:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Точнаааа!!!!!!!!!!!!! Но теперь ты стопудово должен быть в Полянах - ибо че я буду делать там без тебя, если Хитрик о5 работать перестанет то?!?!?!:)))))))))))))) Там уже будет "Добрый Доктор", ну а если что, звони, буду "лечить" по телефону :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброе утро )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хм, не такая уж уиски и аптека, если 12 летний то ))) МаоДзынь темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вы все пьети и пьети:))))) Вооооот! А еще про мну тут ктота чета говорит))) Да я вашпе трезвеннег-язвеннег:) До конца недели в завясске:) хм... как не по-русски я все написала:) хм... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :offtopic: Кто обижает всех питерцефф то моих?!?!?!?!?! Смарю - уже и Филя с %, и Хоха.... Вашпе чтоли?!?!?! Одмины, ёшкинг кот.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне седни сказали, что ситроводы - скучные и унылые люди, и что каши с нами не сваришь... Ну и пжалста. Доказывать обратное не буду. Буду соответствовать. :( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Скучаешь и унываешь? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 цинично ухмыляюсь;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Зенит продул.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ыххх....двоечники... Говорили мне - оставайся смареть... А я домой поехала... как чувствовала прям:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спите? А я вот мяско индейки запекаю ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Tiksy, ожидается поздний ужин? Приятного аппетита! Не спим, а парим на просторах интернета)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо, Настя :). Да вот что-то торкнуло что-нить новенькое приготовить, а с работы поздно пришел. В общем уже готово и все удалось! :) И C4-Alex большой привет! Леш, как ваши дела? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто чем:) Мы вот тут стихи читаем:))))) Надоело любить беззаботно и честно хочу поскорее курить, денег, секса.. Хочу быть взрослым. надоели тупые преграды.. Хочу!.. или нет? Серьезно... А надо? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 6 утра - это заполночь?!?!?!:))))))))))))))))))) Смарю Зет седни развлекалса:)))))) А мы едем по грибы!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Катя, закончила уже грибы чистить? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гена, я никогда такой фигней не занимаюсь) У мну для ентого специально обученная бабушко присутствует:) Она всю ночь чистила и сейчас с утра уже вовсю на кухне хлопочет - шутка ли - 4 мешка обработать)))) Я грибы собирать люблю, а их дальнейшая судьба меня мало интересует:) Всем сразу говорю - не нужны - выкиньте, я не расстроюсь))) У меня от другого кайф;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сЛонце неспящих :hunter: :tease: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я понимаю что праведный гнев, негодование и все такое, но - Очередной 1001 раз хочу напомнить - Предлагаю флудилку для тех кто за полночь. Сообщения ранее полуночи и позже 8-00 предагаю считать нарушением регламента :banned: P.S. Надеюсь модераторы не против...:angel: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тема на месте, все вопросы и прения перенесены сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1730&st=680 Соблюдаем правило Tiksy. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти