Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря, Я жду тебя, я жду тебя - уже рассвет, Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, ну-ну))))) смотри у меня ;))))))))) И ты туда же?))) Угрожаешь))) Не везет мне с ауди клупп))) ПлАчу))))))))) Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря, Я жду тебя, я жду тебя - уже рассвет, Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт... Кооооль, держи себя в руках))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, я разве угрожаю???? я же любя, ты чего?... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 И ты туда же?))) Угрожаешь))) Не везет мне с ауди клупп))) ПлАчу))))))))) Ни плачь, диффчонко, прайдут дажди, Солдат вернёццо - ты толька жди... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а у меня из колонок Лимп Бизкит брей ёр факин фейс тунайт... :-[ Колян, домой, пора домой (с)Сектор Газа Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Zloi BoY, ага, как же, дождесся от вас)))))) Кооль, ты......эта...закусывай, что ли))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, ну вот... *обиделсо* Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну вот - кто-то говорил, что я злой... Вы сами злые. А я трезв, как стёклышко! ))) Я жду перемен, Прочь время измен, Дел много вокруг, и мудрость книжных слов Мне больше не важна... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Zloi BoY, очередной обидевшийся на меня из ауди клуппа)) Мне пора уже список составлять...... чОрный...ыыыыыы Колян, окей, тогда скажи, что ты куришь?... м дай адрес диллера )))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, опять мираж Маруся, так. за чОрный список ответишь!!!! касаемо диллера - могу посоветовать... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я пошёл спать - мне сегодня опять ехать в СКК на выставку. За сим откланиваюсь - спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, опять мираж Маруся, так. за чОрный список ответишь!!!! касаемо диллера - могу посоветовать... Фигня вопрос, в любое время))))))))))) Таффай)))))))))), но мне особо интересен Коляновский, вставляет не по-деццки)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, ты ещё моих не видела ;)))))))) вот лето пролето всё оставив позади, но мы то знаем лучшее конечно впереди! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 всем спокойной ночи. поплелся спать... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, ты ещё моих не видела ;)))))))) вот лето пролето всё оставив позади, но мы то знаем лучшее конечно впереди! С.Т.Д.К., ненавижу эту пестню(((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, почему? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Маруся, почему? В какой-то момент, ЗАДОЛБАЛА)))) Оч активно крутили по радио((( С тех пор, даже если звучит, переключаю))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 всем привет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто Вас обидел, Маруся? Я, за что приношу Resc мои извинения... и Марусе, кстати... тоже.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет неспящим! ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет неспящим! ) Дарофф!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет неспящим! ) И тебе, полуношник))) Злой, привет)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как-то тихо на улице - думал, будут народные гуляния фанатов Зенита ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привеееет! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Как-то тихо на улице - думал, будут народные гуляния фанатов Зенита ))) Кто-то отгулял, а кто-то гуляет в барах))..а хто-то дома...ыыы)))))) Утя , здоровченко)))) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти