olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 привет! Кто не спит еще??? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 привет! Кто не спит еще??? Привет! Еще нет, но собираюсь )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я не сплю! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 давай болтать тогда:)! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 давай болтать тогда:)! А на какую тему? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я пока не сплю, смотрел футбол. "Зенит" - чемпион! )) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ели дополз до дому ) пока не дрыхну ) но скоро отвалюсь от компа в кровать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот так поболтали)))) Спокойной всем ночи.... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот так поболтали)))) Спокойной всем ночи.... Извени про любовь зачиталась..... Спокойной ночи всем!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Извени про любовь зачиталась..... Спокойной ночи всем!!!!! Спокойной ночи! ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Эээээй! Есть кто? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Эээээй! Есть кто? Есть, есть! еще как есть))) Седня че то не спится. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Есть, есть! еще как есть))) Седня че то не спится. Вот и мне и не спиться и не работается Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вот и мне и не спиться и не работается и не спится и не спиться (вино кончилось) и пообщаться не с кем (все спят) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 и не спится и не спиться (вино кончилось) и пообщаться не с кем (все спят) Хм... А у меня пиво закончилось )) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Хм... А у меня пиво закончилось )) Не, ну если пошукать, то какой-нить огненной воды я найду... ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я не пью. Мене низзя. Я вообще как бы на работе. На объекте с ночевкой. Вот как. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я не пью. Мене низзя. Я вообще как бы на работе. На объекте с ночевкой. Вот как. Ужас. Хорошо хоть инет есть... А ты охраняешь или пашешь? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ужас. Хорошо хоть инет есть... А ты охраняешь или пашешь? Владения осматриваю :) Архитектор я, и объект у меня за 200 км от дома, вот и ночую я тут, тем более, что дел много - за день не переделать и дороги такие, что С3 на них ночью делать нечего. А инет у меня мобильный. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Владения осматриваю :) Архитектор я, и объект у меня за 200 км от дома, вот и ночую я тут, тем более, что дел много - за день не переделать и дороги такие, что С3 на них ночью делать нечего. А инет у меня мобильный. Архитектор - архиприятное знакомство! А ты мальчег или девочГа? :blush: Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Архитектор - архиприятное знакомство! А ты мальчег или девочГа? :blush: Она - супер!! :angel: :good: :flirt: :blush: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Архитектор - архиприятное знакомство! А ты мальчег или девочГа? :blush: Девочка я :blush: ...гм... забавный долно быть был бы мальчик с ником "Утя" на голубом С3 :)) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ...гм... забавный долно быть был бы мальчик с ником "Утя" на голубом С3 :)) Ну, меня на форуме тоже один раз "спутали".... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ох... если ещё хоть один из моих лучших друзей соберется жениться - даже не знаю что я с делаю... *держится за голову* Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 эй, ну где вы все? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти