Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) какой то ты Геннадий не многословный в эту ночь... ну не свистят у меня шины ..не свистят..))) только мяучат)) Таки дай мне прокатиться на твоей машине, я покажу ее максимум ;) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да ради бога.. приезжай))))) я знаю ее максимум... «К полумерам не привык» – так говорил добродушный батюшка в старом добром фильме «Королева бензоколонки».)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да ради бога.. приезжай))))) я знаю ее максимум... «К полумерам не привык» – так говорил добродушный батюшка в старом добром фильме «Королева бензоколонки».)) :), спасибо за приглашение. Устроим тест-драйв и твоему Бендеру :).Ксару уже по пескам обкатал, Димина психика в норме :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) надо только собраться к Зету для починки подвески,а то переставляет его будьте нате.. )))) Изменено 1 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 надо только собраться к Зету для починки подвески,а то переставляет его будьте нате.. )))) КАК кота назвать.. Помпушинка???))) Кота - помпосин :), а вот если это кошка - помпосинка :) А дай попробовать как это оно - "переставляет его будьте нате". А с Зетом встречались сегодня (Ну вчера формально :) ), наконец-то отдал ему ноут из починки. Так что "теперь он добрый станет, зверушку заведет" :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А дай попробовать как это оно - "переставляет его будьте нате". повторяться в предложениях не буду.. налетай пока гоРяЧооооооооо)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня уже наступил НАШ праздник , День ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Есть неспящие? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Йа пошло спать:) Мене вставать в 8:) Пумпонова!!! ГОНИ ФОТГЕ котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гуд найт :) Конечно, такой насыщенный день :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А пройдут неспящие - спокойной ночи неспящим :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зенит победил, что и требовалось доказать. Я немного охрип, наорался вдоволь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Йа ниахрип:) Неспю) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зенит победил, что и требовалось доказать. Я немного охрип, наорался вдоволь. я так и подумал что голов больше не было, а не потому что ты меня (возможно) не хотел расстраивать :). Спасибо за СМС ! :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пумпонова!!! ГОНИ ФОТГЕ котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасииииииба!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Паласяяяяяяяяяяяяяяяяяяятенький он был:))))))))))))))))))) Прелесть!:) Глазастег!:) И..спасиба за доброе сердце! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спим-с? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спыыыыымзззз... сына бы уложить... 1.10месяцеф, а ложица как оголтелый форумчанин- не раньше часа! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пральна, пока не запостишься, какой сон ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 )))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 A щас кто не спит??????????? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как оно, неспящие? А в подмосковье сегодня не все так плохо :) И не жарко и почти не дымно :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А в подмосковье сегодня не все так плохо :) И не жарко и почти не дымно :) А у нас чего то дымком потянуло,может это из московии прибило? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас чего то дымком потянуло,может это из московии прибило? Не, это свое, родное :). Потому что в Москве уже не так дымно, ну и дым начинается с Твери. Например на Валдае все отлично :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не, это свое, родное Да понятно,что синявинские торфы опять подожгли дурные туристы.Сегодня на мурманке был просто "туман". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти