mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спреведом! Вопрос: визг шин в поворотах-этто следствие разболтаности подвески, износа шин, или это везде так щаз асфальт раскалился? Протектор вроде пока в норме...хм, 2 месяца назад машин молчал и ехал :mda: А хрен его знает!!! У меня тоже шины визжат. А я сегодня договорился о покупке машины,о какой начал мечтать ещё десять лет назад,и вот сегодня похоже договорились. На слейдующей неделе поеду забирать,и плевать мне на её кузовные повреждения,восстановим. Главное что СБЫЛОСЬ!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да..блин, вот жена ездит скованнее, но тож на петле Када асфальт вчера терла... Просто раньше как-то тихо это все происходило, а последний месяц...хм. Похоже укатали наши R18 БМВ 850?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А я сегодня договорился о покупке машины,о какой начал мечтать ещё десять лет назад.. Мечты сбываются... Это хорошо!Поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мечты сбываются... Это хорошо! Поздравляю! Вот заберу машину тогда всё и сбудется. ТФУ-ТФУ-ТФУ, +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А имя пепелаца конешно пока никому не раскроем...штобы удачу не спугнуть?? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А имя пепелаца конешно пока никому не раскроем...штобы удачу не спугнуть?? Да вроде уже и договорились,там люди надёжные. А машинка Peugeot 605 Nuv. Главное ,что она пока на улице стоит. Я боюсь вандалов.Надо просто успеть забрать. Но это будет уже утром. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Nuv...может это президентская версия? Чем же он отличается от того, что уже есть? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Nuv...может это президентская версия? Чем же он отличается от того, что уже есть? Вроде и ни чем не отличается,но всё другое,и всё своё.И машина вроде и такая же -но другая, Долго ждал и вот оно сбылось. Ещё осталось дождаться Citroen 2CV и тогда вообще будет поглый "ГУД" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Понятно.. ну, я пару своих фото со дня ВМФ на залил..пополz спать. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это перебор со скоростью входа в поворот.Пау прав, но перегретость асфальта тоже влияет. Точнее шины от него перегреваются, т.е. переходят грань рабочей температуры, поэтому начинают стираться, отсюда визг.В общем в любом случае - визг шин это не хорошо. При повороте дополнительный снос, а при торможении удлиннение тормозного пути. P.S. И пусть Катя меня еще раз спросит что я делал здесь в такое время :haha: - не спал :yahoo: . Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Щто ты делал в такое время?!?!?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тэк-с, Катюня - ты злостная нарушительница регламента темы :) И почему я тебе все это прощаю? :) Короче, я не спал, была замечательная ночь после которой я приехал домой и увидел что в моей любимой теме кипит жизнь, поэтому ответил :). Удовлетворил твое любопытство? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Щто ты делал в такое время?!?!?!:))))))) Щто ты творищ в такое время?! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Вобщем жесть. смотрю еще разок на протектор-нууу, на один сезон хватит! Но блин, привычкой проходить повороты на грани распрямления дуги переднеприводной машиной с шинами 245\45 придеца покамест пренебречь... Думаю еще сход-развал проверить. + На Розе в мае датчеги давления меняли, балансировка +.. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ку-ку - я вот не сплю еще.....отмечусь хотя постель манит меня к себе и манит!!!!!!!!!! думаю минут через 10 соблазнюсь ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Щто ты творищ в такое время?! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Вобщем жесть. смотрю еще разок на протектор-нууу, на один сезон хватит! Но блин, привычкой проходить повороты на грани распрямления дуги переднеприводной машиной с шинами 245\45 придеца покамест пренебречь... Думаю еще сход-развал проверить. + На Розе в мае датчеги давления меняли, балансировка +.. Да блин, протектор здесь не есть определяющая характеристка. Летние шины, которые продаются у нас расчитаны на рабочие температуры до +35 градусов, а дальше 100% идет перегрев рабочей поверхности. Поэтому, на сколько бы новыми они ни были, все равно будет визг на "привычных" тебе скоростях и углах поворота. А если хочется научиться правильно управлять своей машиной и больше узнать о таких моментах и вообще о грамотном управлении своей машиной, пиши в личку, расскажу где научат. Рекламой здесь заниматься не буду :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Н-да, приятно отшень, лечь, закрыть глаза и сразу переместиться в понедельник.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нееее, яеще здесь, в воскресенье лучше посижу! Да блин, протектор здесь не есть определяющая характеристка.Почему ж, у меня Голандские Вреденштайн)) У нас таких крайне мало!А так я не гонщег.. Семейная машина, семья, семейная экипировка... Вот тока дилер вместо R17 продал R18 и штоб их оправдать приходилось повороты нарезать.. А обучение этт понадобиться явно попозже.. если вторая машина в семье появится, восполняющая слабые стороны первой. Ведь если регулярно не тренироваца-толку от пройденного курса мало. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня тоже свистят по такой жаре. Как шумахер повороты закладываю с визгом что аж все оборачиваются) хотя еду медленно... Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Оуе! Ночью машина быстрее едет =))) Днем ей тоже жарко... :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я рулю медленно и печально,ни скрипа ни визга.Тока тихое шуршание. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я рулю медленно и печально,ни скрипа ни визга.Тока тихое шуршание. Шипы? :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 доброй ночи!!! а я сейчас по дороге домой спасла очаровательный,мяучуший комочек от своры собак)) теперь у нас появился хвостатый ситровод)))вот думаю над именем... темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 доброй ночи!!! а я сейчас по дороге домой спасла очаровательный,мяучуший комочек от своры собак)) теперь у нас появился хвостатый ситровод)))вот думаю над именем... красава Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ага.. Дима проснется и покусает меня.. и его,ой, ее это девочка) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ага.. Дима проснется и покусает меня.. и его,ой, ее это девочка) :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) какой то ты Геннадий не многословный в эту ночь... ну не свистят у меня шины ..не свистят..))) только мяучат)) Изменено 1 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти