Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Неспящие, (Отэц темы нарушает регламент :) ) кто что делает в выходные? Ну, ты мне холодильник везешь на дачу ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы едем-едем-едем в далёёёёёкие крайаааааа))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы едем-едем-едем в далёёёёёкие крайаааааа))))))))))) Ты тоже? Праильна. Кто-то ж должен холодильник в пути придерживать, чтоб не кувыркался ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) елки иголки.. взорвали мне мозг!!! :shok: Гена лучше нам холодильник вези (с пивасом и Соучасне-Цой) и Заклепыча захватить не забудь Изменено 16 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже пиваса хочу )))) Жалко, что до меня вы точно не доедете )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У мну только виски :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже пиваса хочу )))) Жалко, что до меня вы точно не доедете )) Гена едет в Раменское на чужой машине! ЛОВИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!)))))))) 7-го выезжает))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Соучаснеца, а до 7ого что делать? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как что? О встрече договаривацца)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Соучаснеца, точнна!!! ))) Все, ладно, ребятки, наконец-то работа закончена и можно идти домой :) Пить пиво в ожидании Гены ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не работать хорошо.))))) Не думаешь, как соорудить кондишен из вентилятора и бутылок с холодной водой. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ага! А лучше, чтобы деньги на дом приносили (и чтобы столько, сколько надо и больше)! Главное со скуки не повеситься! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не работать хорошо.))))) Не думаешь, как соорудить кондишен из вентилятора и бутылок с холодной водой.Ты пробовала?!))А мы - ДЕЛАЛИ!!!))))) И еще себя бутылками с холодной водой обтирали..И... че ток не творили)) Неск лет назад)))) Ага! А лучше, чтобы деньги на дом приносили (и чтобы столько, сколько надо и больше)! Главное со скуки не повеситься! :haha: :haha: :haha:Мааасик! Поверь, дома - не скучно!!! Не знаю, кому как, у меня дома редко выдается свободная минутка при всей моей безработности...Наверное, это то самое, о чем говорят СПИхологи - учитесь бороться с пустотой внутри себя!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты пробовала?!)) А мы - ДЕЛАЛИ!!!))))) И еще себя бутылками с холодной водой обтирали..И... че ток не творили)) Неск лет назад)))) Мааасик! Поверь, дома - не скучно!!! Не знаю, кому как, у меня дома редко выдается свободная минутка при всей моей безработности... Наверное, это то самое, о чем говорят СПИхологи - учитесь бороться с пустотой внутри себя!;) Привет Солнце! Поверь (у меня двое сыновей!) и мне дома не скучно!!! И столько дел!!! Что работая я отыхаю!!!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет Солнце! Поверь (у меня двое сыновей!) и мне дома не скучно!!! И столько дел!!! Что работая я отыхаю!!!! :haha:А если одна дома? А если месяц или полгода так(хотя бы)?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А если одна дома? А если месяц или полгода так(хотя бы)?:) Хотелось бы одной дома............... Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не спю..... пью холодный водичко с клубничным вареньем... кде фсе?:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Пъю пиво на даче,слушаю радио,и не скучно. Тем более Зенит сегодня сделал Ростов 3:1. Изменено 24 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да-да, да-да-да!!!! Я все видел своими глазами!!! Они красавчики, такие голы не интересно по радио слушать :) Хм, видимо мне запоздали уведомления, потому что в это время я еще не спал.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хм, видимо мне запоздали уведомления, потому что в это время я еще не спал.... А полседьмого что ты делал, стесняюсь спросить?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А кто сейчас,пардон,не спит??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 есть такие..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 О ! Есть с кем поговорить! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Спреведом! Вопрос: визг шин в поворотах-этто следствие разболтаности подвески, износа шин, или это везде так щаз асфальт раскалился? Протектор вроде пока в норме...хм, 2 месяца назад машин молчал и ехал :mda: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это перебор со скоростью входа в поворот. ЗЫ Ну и вопросики же вас интересуют в 2-07..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти