mister z Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А можно проще??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 куда уж проще)))))) о! Ездун! Я только что читала что он куда-то далеко на маленьком хитрике ездит:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, чё, все дрыхнут поди? Одному мне не спится Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все заказали себе пиццу в 2 берегах и лопают довольные:)))) Все сегодня купались на Ладоге и в Курорте))) И чуть не потеряли брызговик...нашли потом... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Смарю футболЪ... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Проиграли мои голландцы(((( Ыхххххх.................... Сегодня встречалась с человеком, так он мне рассказал про СитроЁ:))) Про то, что его обсуждают в тырнете)) И про то, что он и себе картинку сохранил)))) И оч удивился, что мне лично знаком этот автомобиль))) А вот сцылочко: СитроЁмоЁ Славься, малыш Бэндер!!!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Проиграли мои голландцы(((( Ыхххххх.................... Да проиграли. Я тоже за них болел. Но надо признать , что Испания играла лучше. И победа вполне заслуженная. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Испания победила, все пересаживаемся на СЕАТы))) Я тож болел за Нидерланды... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хм..а еси б нидерланды - то на шо?!?!?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хм..а еси б нидерланды - то на шо?!?!?:)))))) На лисапеды. "Дунул" с утра и айда с ЮЗа, к примеру, на Приморскую педали крутить :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По городу катадзе фююююююююююю......... Вот еси б загород))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дык я это - про будни говорил и про поездки на работу. Просто я сам за городом живу и у меня в сознании нет разделения поездок на "по городу" и "за город". У меня все поездки "в город" :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ааааа..... ну лаааан...... Кто в город на ласапете ездит... А кто в ночи деньги в ванной отмывает:)))) От жувачки:))))))))))))0 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Главное чтобы отмылись,а уж от чего и не важно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И ведь отмылись!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спите, да? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спите, да? ;) :nyam: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, неспящим!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И вам привет отдыхающим по вечерам на природе. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не сплю-не сплю-не сплю-не сплю)))))) Ледяной мартини...в запотевшем бокале.... и чуть-чуть газировки туда))) МНЯМ!:)))) Смарите чо москвичи творят!!!!!!!!!!!!!!! Давайте замутим ченить такое от Ситроён-клуба:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не сплю-не сплю-не сплю-не сплю)))))) Ледяной мартини...в запотевшем бокале.... и чуть-чуть газировки туда))) МНЯМ!:)))) Блин, вот зачем ты это написала?? Я вот теперь тоже куплю себе мартини и пакетили для льда :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ген, кагриццо - дорога ложка к обЭду ))))) Мне вот хотелось так:) А тебе бутылочку пига:) Ну ничего. Я вот тоже обламываюсь сижу - хочется салатика из сыра+ананаса+манаеза, а есть только сыр и манаез)) Обидно блин))) Куды делся-то?! За мартиней пошел чтоль?!?!:)))))) Наблюдения: 1. На Ваське все мужчины ходят по улицам топлесс. ВСЕ!!!!!!!! Все, кто попался мне с 2 до полтретьего ночи. 2. У мну сейчас развлекательная драка под окнами начинается:) 2 пианых подростка руками машут:) Похоже из-за девочки, что стоит рядом:) Пойду налью стаканчик и сяду поудобнее:) И ваще. 5 утра, почему никто не просыпаеца?!?!?! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо сказали: 666 раз(а) Бойтесь меня-бойтесь!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 лови няшку^^ Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Неспящие, (Отэц темы нарушает регламент :) ) кто что делает в выходные? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти