Tiksy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тэк-с, рассвет на берегу залива это все хорошо, но флудить в неурочное время не гоже. Первый раз стерпел когда кусок из другой темы сюда закинули. В следующий раз буду ругатсо! Читаем внимательно тему и регламент в первом посте... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Злой ты, начальнег, недобрый.....((((( Потому что надо тему переименовать в Питерский флуд. Потому что не могут питерцы без флуда. Без личного, местечкового флуда. Всё равно зафлудим все темы. Всё не переудаляете)))) Ругайса, начальнег..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Катя , мой радостный крик на Удельной " Ну вот теперь отпуск", оказался преждевременным. Точно сбылась примета "Как день встретишь, так и проведёшь". За то сейчас я уже успел выпить банку пива,и теперь уже с чистой совестью,могу ссылаться на невозможность приехать. Вот теперь отпуск точно. Главное с утра,сразу,ещё до умывания,успеть выпить ещё банку пива. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я уже успела открыть вторую банку:)))))) И написала вам 2 письма.. одно хорошее (про Рюмочную) , другое.... просительное)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Питерский флуд - не надо так переименовывать. Тема уникальна своим регламентом. Иначе бы не было ни темы, ни более 240 страниц за 2,5 года, перечитай самое начало. А я не балуюсь пивом... Виски с колой, вот так вот просто :) Серега - с отпуском тебя!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 С февраля 2009 она была сдохшая по недавнюю пору..... Да ладно, хозяин-барин, мне-то как-то.... Пишите дальше... уйду я от вас...злые вы..... ы! =а у нас - фиеста!!!= ))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну и кто сейчас не спит? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ась? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну и кто сейчас не спит? Кто здесь? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мде... кагриццо - бугагашечки..... дерзайте дальше, пойду создавать питерскую флудилку:) фтопку кароч:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Йа сгорель... весь сгорель седня на солнушке.... ыыыыыыыыы...... Неспящие, пожалейте мну!:))))) -Э, есть тут кто? -Есть тут кто...есть тут кто...есть тут кто... - ответило эхо. -А может нет никого?! -Нет никого...нет никого...нет никого...-отозвалось эхо. -А если гранату кинуть?!?!?!? -Так ведь нет никого!!!!!! ))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а вот гранату не надо.... вдруг все таки есть кто Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 О! Вроде есть кто-то)))))) Тогда пока без гранат) Но всё обсуждаемо;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 женщина с гранатой..... однако Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хорошо не с веслом))))) (или ты про обезьяну с гранатой намекал?!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я??? намекал? да никогда в жизни я себе не позволял таких ........ да вообще ни каких...... ну кроме некоторых намеков в адрес женщин... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кхм... таки как это понимать?!:)))))))) Таки да или таки нет?:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 таки конечно нет..... или да..... смотря об чем Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 оооооо....... как-то я даже подрастерялась:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не теряйси... найди себя обратно Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Есть, мой капитан!:) Есть найти себя обратно:) (найди себя туда... найди себя обратно.. хм... хмммм....)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вы уж определитесь о чём глаголите. А то и не понятно о чом. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А в этом весь сок:))) Каждый думает о своём:) Не в том ли прелесть подобных разговоров?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 может прелесть и в этом. Но о чём разговор???? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 УчИтесь абстрагироваться;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти