Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да нет же, с однокурсниками))) Леха с другого фака)) Не есть - жесть, а есть на ночь жесть в квадрате) Я прочитал , что если есть на ночь, то когда организм отдыхает , там все не усваивается , а гниет... А я не люблю гной) а вино после полуночи тоже гниет??? фу, конечно, я теперь после семи даже воду пить не буду.. вдруг зацветет))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а вино после полуночи тоже гниет??? фу, конечно, я теперь после семи даже воду пить не буду.. вдруг зацветет))))))))))) Вода дырочку всегда найдет))) все, я спать. всем пока Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вода дырочку всегда найдет))) все, я спать. всем пока сладких снов, не проспи! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а я сдуру биатлон смотрю.... Не знаю зачем)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребят ! Всем привет! Цел день смотрю телек без звука. Что за лысую девченку показывают в белом костюме и в инвалидной коляске, целый день? Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 огромный вам респект!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 огромный вам респект!!! Кот, эт чё за рефлексия?!:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эт чё за рефлексия?!:))перенёс в подобающую тему ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 перенёс в подобающую тему ... С чего ты взял, что эта тема - подобающая?!:))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С чего ты взялда хто ж на выспавшуюсься голову такую тему откроет-та? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да хто ж на выспавшуюсься голову такую тему откроет-та? + многаааа....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм... тогда да... я как-то не подумала))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что было-то?! Где я?! Кто здесь? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 kket, Кот создал тему под названием "Спасибо", с записью в оной - "огромный вам респект!!!" чО это было никто так и не понял:)))) Решили, что от недосыпу)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Соучаснеца, клаааассссс :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бедный КОТик!!!!!!!!! Видать совсем ему тоскливо)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Бедный КОТик!!!!!!!!! Видать совсем ему тоскливо)))))))))) А патамушта нефиг, надо на встречи приходить, тоску развеивать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, уж, давненько я сюда не заглядывал. Спасибо Дирли и Сашочку что не забывали ее! Ну и спасибо за спасибо ;). Апнем еще разок :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уже светло в Питере, солнце появилось, а все спят..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уже светло в Питере, солнце появилось, а все спят..... Это ты здорово ошибаешся.Некоторых уже разбудили.Какая радость в первый день отпуска подняться с мыслью"Что там случилось" ,но у меня ещё есть время на чашку кофе. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в первый день отпуска :shok: отпуск!!!!??????????? а я только хотела на прием записаться .....) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А запись никто не отменял. Только это в другой теме. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Генко:))) А мы зарылись на берегу Финского залива в песок, сели на брюхо... И последний спасительный форд, сцуко, уехал. И мы долго копали и подкладывали коврики. А потом поднимали авто домкратом, подкладывали жесть и дерево, и опять же коврики. И жгли сцепление безбожно... И нас заели радостные голоднющие комарищи!))) Хотели написать ситросос - но кому нужен ситросос в час ночи?!:)))) Никто б нас не спас))) Вопчем вылезли, отметили это дело шапанским (я), мясом, и на выезде (это с яхт-клуба Терийоки в Зелике) к нам развернулись гайцы, но б/а пива водителя не унюхали))))) Вот такие приключения случились со мной с 23 до 4:35 ночи)))) Так чтааа.... Розово-голубое небо Генкиного сообщения в полчетвертого моя сидель в авто и смотрель на залив))) пысы авто не ситроен)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Неужто волгарика в песок загнали? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нееее, волгарик мегапроходим... Он на рыбалке нынче) А загнали шевроле авео)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти