olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем доброй ночи! У меня вопрос. Можно есть на ночь глядя? Нужно! И я ем. (Кадавр жрал) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 olg66, вот и я ем) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Какая то адская бессонница ык ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 и тишина...)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Всем доброй ночи ) Пью пиво, смотрю телек без звука . кто со мной? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем доброй ночи ) Пью пиво, смотрю телек без звука . кто со мной? Хоккей? или канал для взрослых? :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Tagrai, не помню уже) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 живой есть кто? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нужно! И я ем. (Кадавр жрал) как говориться, после 2-х часов ночи еда вдвойне вкусней))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет! Ага конечно еда вкусней а потом весь день спишь! Не так ли горячий холодный парень? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) как говориться, после 2-х часов ночи еда вдвойне вкусней))) милкивей вдвойне вкусней если после огурцов!"!!!!!!! Изменено 15 июля, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 что-то тихо здесь))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 курить хочу.. по телеку матрица шумит) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Курить не надо! А вот тему хорошо что подняла. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 круто Немо увернулся.. размлася в пространстве)) Тринити, Хелп)) нашл парлиамент.. я на балкон, сейчас буду)) тема хороша, спасибо, Тикси! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А так же спасибо Марусе))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А так же спасибо Марусе))) спасибо всем!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А так же спасибо Марусе)))А так же всем не спавшим в те весёлые деньки ночьки..... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Необычненько видеть Дирли в это время тут))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Необычненько видеть Дирли в это время тут))))) вот такие повороты нам преподносит жизнь)) А так же всем не спавшим в те весёлые деньки ночьки..... да, славные были времена..я в последнее время часто по нима ностальгирую Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dirly_Doo, Вот оно значит как)))) И это здорово. Наташ! Бросай ты нах курить! Не твое это , ей богу дело. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dirly_Doo, Вот оно значит как)))) И это здорово. Наташ! Бросай ты нах курить! Не твое это , ей богу дело. вот найду занятие досуговое и брошу, а то этож все от дури безделной.. ты как вообще? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dirly_Doo, я то в порядке, только есть хочется, но буду терпеть до утра))) только что приехали с чернешевской. Рядом с твоей работой квасили в Бар-Босе Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dirly_Doo, я то в порядке, только есть хочется, но буду терпеть до утра))) только что приехали с чернешевской. Рядом с твоей работой квасили в Бар-Босе с Лешкой?) я пью за ваше здоровье! не есть это ты молодец.. фигуру надо беречь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 с Лешкой?) я пью за ваше здоровье! не есть это ты молодец.. фигуру надо беречь! Да нет же, с однокурсниками))) Леха с другого фака)) Не есть - жесть, а есть на ночь жесть в квадрате) Я прочитал , что если есть на ночь, то когда организм отдыхает , там все не усваивается , а гниет... А я не люблю гной) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти