flinter Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну здесь еще тока 23 так что нормально +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Доброй ночи! ) И тебе)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Смотрю "Законы привлекательности" (Пирс Броснан vs. Джулианна Мур ))) ) Хороший фильм. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот и я! Хотела пораньше спать, да не вышло - домой ехала 2 часа - опять пулковку разрыли (в четвертый, если не ошибаюсь, раз). Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, да вроде норма. машина только хандрит(((( Колян, про что фильм? LEXA v8 (AUDIPITER), зарядка упала до 10 вольт(((( так бы приехал... Утя, привет Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, про что фильм? Конечно, про любовь! )) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не люблю Пирса..... а фильм неплохой, согласна Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не люблю Пирса..... а фильм неплохой, согласна А мне удалось сфотографироваться с ним ))) http://citroens-club.ru/forum/uploads/photo-3966.jpg Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, хитрец)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, хитрец)))))))))))))) Почему? ))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нее, сегодня не мойдень ночь. Ушла спать Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нее, сегодня не мойдень ночь. Ушла спать Спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, кросаффчег))) Маруся, как ты? что не спишь то ещё7 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А чё все сёдня такие вялые?))))))))))))) Маруся, как ты? что не спишь то ещё? Дык, тебя жду))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А чё все сёдня такие вялые?))))))))))))) Да нет, не вялые. Я подпрыгиваю на стуле в такт песне "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." )))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да нет, не вялые. Я подпрыгиваю на стуле в такт песне "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." )))))))))) Ностальжи замучала?))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, )))))))))))) жжошь))))))))))))))) Маруся, *смутила* Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, *смутила* Хохоталась))))))))))))))))) Куда ты все время пропадаешь? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ностальжи замучала?))))))) Из па-алей доносится: "Налей!"... ))))))))))))) Лев Валерьянович жжот! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, много не пей, мало не ешь (с) Маруся, хохотушка понимаешь ли.... =((((( Утя, ты же вроде бы ушла? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, что у тя там происходит?))) Я уже за тебя волнуюсь))))))))) Маруся, хохотушка понимаешь ли.... =((((( А то! )))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Маруся, ну-ну))))) смотри у меня ;))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, что у тя там происходит?))) Я уже за тебя волнуюсь))))))))) Не волнуйся. Ещё парочку!!! ))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Колян, два по сто и осетринки!!! (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти