Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот-вооооТ!!!!!! Так на Ксара Пикассо так можно делать легко! Жека, колись)) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а угадайте из какого фильма кадр...угадавшему приз...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а угадайте из какого фильма кадр...угадавшему приз...))) Незнаю... но чувак со своим фонариком уже ослепил))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мальчики, вы такие затейники, конечно)))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 даа..и это усе варианты? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 даа..и это усе варианты? Прибил тему)))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да...уж...поиграть хотелось..в что где когда... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да...уж...поиграть хотелось..в что где когда... Ну так намекни, а то "черный ящик" получается)) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну так намекни, а то "черный ящик" получается)) фантастика...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 даа..и это усе варианты? Хоть бы на водку дал...)))))) фантастика...))) Какой-нить остаться в живых)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 фантастика...))) У меня почему-то "Матрица" в голове)) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Хоть бы на водку дал...)))))) Какой-нить остаться в живых)))) приз лучше чем водка))) неправильно-это я про живых))) подсказка-Дело на Севере происходит... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Жека, колись)) Погодите, пишу много букаф, и комп ещё глючит, я вернусь, блин, почти всё написал, а оно само исчезло, удалилось нафех))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 подсказка-Дело на Севере происходит... Про север я помню только фильм "Нечто" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 приз лучше чем водка))) неправильно-это я про живых))) подсказка-Дело на Севере происходит... Незнаю Из меня такой фильмоман((((((((((( Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Про север я помню только фильм "Нечто" Зы...ну про север то канешна полно фильмов... недавно вышло продолжение с приставкой-реквием Маруся, ну а где ты как рыба в воде?))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Погодите, пишу много букаф, и комп ещё глючит, я вернусь, блин, почти всё написал, а оно само исчезло, удалилось нафех))))))) Ждем... Маруся, ну а где ты как рыба в воде?))) Затрудняюсь ответить((((Йа блондинкО...... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Зы...ну про север то канешна полно фильмов... недавно вышло продолжение с приставкой-реквием Чужие против хищника, что ли? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) , аллё, как слышно меня, приём)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Чужие против хищника, что ли? дааа...ну с такими подсказками всякий угадает))) Да,это именно этот фильмец))) Затрудняюсь ответить(((( Йа блондинкО...... ну что тебе дорогая в этой жизни приятно делать например... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 дааа...ну с такими подсказками всякий угадает))) Да,это именно этот фильмец))) :dntknw: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ну что тебе дорогая в этой жизни приятно делать например... Хмммм....... да много чего. Люблю машину водить, рыбу ловить, когда клюет, люблю огородом и цветами заниматься................ Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 :dntknw: лана..приз с меня...тока за ним сюда надо ехать))) Хмммм....... да много чего. Люблю машину водить, рыбу ловить, когда клюет, люблю огородом и цветами заниматься................ таак...а музыку любишь? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще готовить люблю и кормить всех))) Насильно))))))))))))))) Музыку? Смотря какую?) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще готовить люблю и кормить всех))) Насильно))))))))))))))) Музыку? Смотря какую?) насчёт кормить..это интересно...а можно этим как нибудь воспользоваться?))) ну после обещанного ресторана канешна..))) и какую музыку ты предпочитаешь? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти