Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, ога Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, сладких-сладких снофф!))))))) завтра будь!)) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, ога колхоз - это семья))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zloi BoY, Финэк...а у тебя?) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 , сладких-сладких снофф!))))))) завтра будь!)) Буду стараться... но не обещаю.... "...годы берут своё..." (с) )))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Буду стараться... но не обещаю.... "...годы берут своё..." (с) )))))) А мы все равно будем ждать:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Love, поступайте к нам в Политех!) MIFKA, нашел отмазку))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zloi BoY, да тебе тогда памятник поставить надо! Друзья рассказывали, что там очень сложно учиться!!!! Чертежи постоянно какие-то... ужасы=)) Тогда уж лучше Вы к нам:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, нашел отмазку))))) Тебя ещё такая отмазка ждёт впереди))))))))))))))) Фсё ушёл.... Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Опять я вместо жирного шрифта сделала цитату...прошу прощения!) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Love, чертежи? чертить? надо)))) это сложно что ли?))))) фи... нашли сложность =)))))) MIFKA, ф чОрную дыру провалилсо... Опять я вместо жирного шрифта сделала цитату...прошу прощения!)а что такое? весьма зачетное обращение вышло) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zloi BoY, поверь, легко тебе!=)) А когда ни с карандашом ни с ленейком не дружишь, ой как сложно=))))))) да и вообще...ногти мешают:))))))))))))))))))))) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Love, ни одного чертежа от руки там не нарисовал)))))) ногти мешают:)))))))))))))))))))))обгрызать пробовала?))))))))) ногти мешают:)))))))))))))))))))))обгрызать пробовала?))))))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zloi BoY, Все равно это сложно!))) Ах, да ты еще и со Старой Деревни!!))))) вообще класс!)))))) у меня к тебе вопрос...а как ты утром едешь.. всмысле, по какой дороге на Петроградку? обгрызать пробовала?))))))))) Ох... чего я только не перепробовала:))))))))))))))))))))) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Love, на петроградку? да что я там забыл то?))))) у меня универ на политехе. работа на лесной... в какое время выезжаешь? з.ы. требуем фото в студию ;))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 в какое время выезжаешь? В 7.30-8.00 почти каждое утро переезжаю переезд на Черной речке....=) з.ы. требуем фото в студию ;))))) А ты забыл, что я стеснительная?:)))) Завтра разбирусь окончательно что тут и как и помещу фото в анкете:)) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Love, договорились))) попробуй ездить через старую деревню. по дибуновской. оттуда на савушкина и на мост. может быстрее получится... переезд на старой деревне где-то в 7.35 з.ы. всё. писать, курить и спать! (с) слаТТких сноф! Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 попробуй ездить через старую деревню. по дибуновской. оттуда на савушкина и на мост. может быстрее получится... переезд на старой деревне где-то в 7.35 Большое спасибо! Надо будет попробовать!))) Спокойной ночи тебе!))) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Доброй ночи всем! :dance: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет! Привет Маруся! Как день пролетел? Всех коллег мужеского полу поздравила? )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет Маруся! Как день пролетел? Всех коллег мужеского полу поздравила? )) У нас в отделе один, мой верный спутник по походу курить))) Его поздравила)) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 У нас в отделе один, мой верный спутник по походу курить))) Его поздравила)) Словами? Или с презентом? Интересно... что сейчас мужикам дарят на работах? )))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! Привет, Женечка! Словами? Или с презентом? Интересно... что сейчас мужикам дарят на работах? )))) Т.к. заранее не готовилась, то подарила финскую ментоловую водку))))А от отдела коньяк подарили)) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти