Love Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я новенькая у вас тут.. сидела весь день форум читала..) Так здорово, многие видятся, общаются..) Я вот уже пол года катаюсь еще ниразу не встречала никого на дорогах из клуба!=)) Если честно, я вообще по утрам редко ситроены вижу..) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, ну ты прям герой любовник маладец!))))) Love, велкам! Love, я кстати тебя вчера ночью тут видел ;))))) мооолчала) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я новенькая у вас тут.. сидела весь день форум читала..) Так здорово, многие видятся, общаются..) Я вот уже пол года катаюсь еще ниразу не встречала никого на дорогах из клуба!=)) Если честно, я вообще по утрам редко ситроены вижу..) Ну, я думаю у тебя ещё всё впереди))) Скоро "Проводы Зимы" есть повод встретиться.... Ну и что, что не встречала? Я тоже сколько не катаюсь... только три раза клубные машины встречал... И это за почти два года)))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Zloi BoY, а я тебя тоже вчера ночью видела!=))))) Я все читала-читала=)) Долго пыталась загрузить аватарку..Вчера не вышло=) А потом все разошлись спать...и не с кем было поболтать:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, ну ты прям герой любовник маладец!))))) Love, велкам! Love, я кстати тебя вчера ночью тут видел ;))))) мооолчала) Паш, для друзей ниччё не жалко))) И мог бы девушку пригласить сам))) Может она стеснительная)))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, Хм... кажется про проводы зимы вчера я читала...мне эта идея нравится!=) Да-да!))) Еще какая стеснительная!)) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И мог бы девушку пригласить сам))) Может она стеснительная))))пристыдил злюку, пристыдил...))))))) Love, теперь определенно ждем на близлежищем съезде. *просебя так... эх... самому бы доехать*))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, Хм... кажется про проводы зимы вчера я читала...мне эта идея нравится!=) Да-да!))) Еще какая стеснительная!)) Ну тебе легче туда попасть))) Ты ближе))) А я приеду разве, что теперь на ДР клуба... если таковой будет отмечаться в СПб...)) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, смотри у меня. сенсейшен вайт ждет наших с тобой отжигов)))) эх... хоцу обратно в псков!!!! мы его научили зажигать))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Zloi BoY, Я с радостью!=)))) Может помешать работа?) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я приеду разве, что теперь на ДР клуба...ты меня не перестаешь удивлять!) Может помешать работа?)не столько работа, сколько всё остальное...((((( Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не столько работа, сколько всё остальное...((((( :(( Видимо на то действительно серьезные мотивы.. а когда оно, это ДР?:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, смотри у меня. сенсейшен вайт ждет наших с тобой отжигов)))) ты меня не перестаешь удивлять!) Жду с нетерпением)))) Чем именно? а когда оно, это ДР?:) Вообще 26 апреля... а отмечают все в разные дни... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, да меня малость удивляет твое присутствие тут, хотя... хотя... хотя... :(( Видимо на то действительно серьезные мотивы..работа, универ, ремонт... и во всем этом надо ещё успевать заниматься машиной и личной жизнью... а когда оно, это ДР?:)спроси что попроще. я вот чуть про свой др не забыл))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вообще 26 апреля... а отмечают все в разные дни... Это ведь совсем не скоро=( Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вообще 26 апреля... а отмечают все в разные дни...кто в январе, кто в августе))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, да меня малость удивляет твое присутствие тут, хотя... хотя... хотя... Тут это где? А , что нельзя? Могу и не приезжать... :( Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 работа, универ, ремонт... и во всем этом надо ещё успевать заниматься машиной и личной жизнью... Ну, почти со всем этим я справляюсь.....ну ладно, пытаюсь..... :) Я вот про свой забыла))) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тут это где? А , что нельзя? Могу и не приезжать... :(так. цыц. я бы попросил остаццо!)))))) Ну, почти со всем этим я справляюсь.....ну ладно, пытаюсь..... :)+универ - дневное обучение... я во вторнег гулять буду) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 так. цыц. я бы попросил остаццо!)))))) Я бы остался... но тогда бы пришлось весь "колхоз" за собой тащить)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, ты такими умными фразами не кидайсо на ночь глядя))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 +универ - дневное обучение.. Понимаю, у меня ведь тоже!.. кто в январе, кто в августе))))))))))))) Ну, в принципе, апрель еще не самый худший вариант:) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ладненько... Паша и Ольга... я пошёл спать.... Завтра поболтаем вечером... если жив буду)))) Спокойной ночи Вам.... друзья...))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, снофф, дружище!!! Понимаю, у меня ведь тоже!..какой универ?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 MIFKA, ты такими умными фразами не кидайсо на ночь глядя))))) Ты про "колхоз"? ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти