Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, что я такого сказал? вот ведь ты ...па! или это значило ..........лапа!?))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, я подозреваю что ты подумала на "*опу"... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, я подозреваю что ты подумала на "*опу"... Да))))))))))))))))))Ой, ржунимагу)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 снофф Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пока... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 спим? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 спим? А-ха))) А что разве не заметно?)))ПриветиЩЩе! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маруся, ну здравствуй обзывашка)))))) як дила? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маруся, ну здравствуй обзывашка)))))) як дила? Опять обзываешься/?)))))) Нормально, как обычно)Спать собираюсь отвалиться) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маруся, а что так рано???? глазенки склеиваюццо? так я тебе спички подарю0))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маруся, а что так рано???? глазенки склеиваюццо? так я тебе спички подарю0))))) Спасибо, дорогой! Ты настоящий друкк!А что я уже не могу спать пораньше отвалиться?))) Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маруся, конечно нет!!!))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (((((((((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), Доброй ночи:))) Почему грустим?) Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а вот нет никого))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Орлов: поздравляем Зенит с победой... да какая это победа блин?!... это позор!!!! касаемо судьи - пестец... нет слов... скажите мне дебилу. за что Ширла то удалили???? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Орлов: поздравляем Зенит с победой... да какая это победа блин?!... это позор!!!! касаемо судьи - пестец... нет слов... скажите мне дебилу. за что Ширла то удалили???? Согласна За затяжку времени , я так поняла. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Доброй ночи всем)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот дрыхуны-то все))))) Нельзя прям и погулять немножко.... а они уже разбежались))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, я ещё тут За затяжку времени , я так поняла.это затяжка времени????? а +8 минут вместо +5 это ли не затяжка?????? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, я ещё тут О!?!?!?! Супе-е-е-ер!!!! А я ток недавно с корпоратива вернулся... Поотжигали на славу)))) Привет Паш! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, привет. а я вот фильм досмотрел, решил вылезти не на долго Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 MIFKA, привет. а я вот фильм досмотрел, решил вылезти не на долго А мне сегодня на редкость повезло.... Всё запланированное выполнил... правда помотаться пришлось... зато есть результат! Забрал жену с ребёнком из роддома...* Забрал блок розжига для ксенона... и на корпоратив успел... и всё это после работы.... И завтра еду всё это дело устанавливать в колобка + сабик под седушку)))))) *- (жена не моя была... а друга))))) Ссылка на комментарий
Love Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Доброй ночи!) Простите, а можно вклиниться так сказать, в вашу мужскую компанию..=( а то все вроде спят..скучно( Я не требую всего! Всего лишь лучшее! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Доброй ночи!) Простите, а можно вклиниться так сказать, в вашу мужскую компанию..=( а то все вроде спят..скучно( Конечно... рады тебя видеть))) В троём буит веселее... Если Пашка не отчалит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти