Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, ах ты вот так, да????)))) Да, а ты что-то имеешь против?)))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, бодры надо говорить бодрее!!! а "веселы" веселее?....Я помню)))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А-ха))) "Мы бодры.....веселы...")))(с) И с вынесенным мозгом))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, что вы, что вы))))) Маруся, Маладец! дец как мало! (с) И с вынесенным мозгом)))))рухнул пацтол)))) з.ы. снова поправил подпись)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, что вы, что вы))))) А мы теперь на ВЫ??? :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 чёт срубает меня...наверное пойду я..спать..((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 з.ы. снова поправил подпись)))) Многозначительно)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), споки-ноки! Сакура, ну я ж так. любя) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 чёт срубает меня...наверное пойду я..спать..((( Че-та ты совсем слабенький стал(Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 чёт срубает меня...наверное пойду я..спать..((( Чет ты рановато)))) :acute: Спокойной ночи hesburger(astraclub.ru) :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 рыдал полдня: поезжает к дому большому жилому черный хаммер. охранник открывает дверь. оттуда вылезает такой "папик" с большим букетом цветов и бутылкой шампанского и начинает кричать: -зае%ала!!!!! ... -зае%ала!!!! ...тишина -зае%ала!!!! охранник подходит: Рудольф Иванович, не зае%ала, а Изобелла! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сакура, ну я ж так. любя) Ну раз любя, тады ладно)))) А я сегодня прям расстроилась((((, Не хотела, чтобы у меня сообщения прибавлялись))))), а сегодня пообщалась с новеньким и получила +2 сообщения((( Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сегодня в универе. идет одногрупник Леха. кликуху давно ему придумали мы с Петром. Лехус. ну вот, идет он с Иркой (девушка его). подходят к нам. я: здорово Лехус и Ирискус! Петр кофем облился, леха тетрадь выронил, ирка ржала ещё полпары))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 рыдал полдня: поезжает к дому большому жилому черный хаммер. охранник открывает дверь. оттуда вылезает такой "папик" с большим букетом цветов и бутылкой шампанского и начинает кричать: -зае%ала!!!!! ... -зае%ала!!!! ...тишина -зае%ала!!!! охранник подходит: Рудольф Иванович, не зае%ала, а Изобелла! спасибо, Злой посмеялась Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, а ты бан попроси. там как ни крутись - сообщений не прибавится))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, а ты бан попроси. там как ни крутись - сообщений не прибавится))))) а я уже почти напросилась сегодня)))))) завтра посмотрим Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, счастливые люди... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, счастливые люди... был бы ты днем, тоже бы счастья огреб))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, у меня там был "арбайтен, так сказать по стаКановски"))))) (с) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, у меня там был "арбайтен, так сказать по стаКановски"))))) (с) и ты был счастлив))))) Мальчики-зайчики, девочки-белочки поплелась я спать :lazy2: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спокойной ночи, Машуля! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, споки ноки! Маруськин, а ты что спишь? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем приятных сновидений))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ладно. отчаливаю спать. снофф!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруськин, а ты что спишь? Нет, рыбка моя, я шампанское пью)) ладно. отчаливаю спать. снофф!!! Слабый мужик пошел((((((((((((Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти