Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 первыйнах))))) (с) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 НЕЕЕ...первый я!!!!!)))))))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну и хто здесь? Таааак, а кто это у меня тут регламент нарушает? Привет, мальчики! С Праздником! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) hesburger(astraclub.ru), привт Маруськин, привет! как ресторан? Таааак, а кто это у меня тут регламент нарушает?коммандирша)))))) Привет, мальчики! С Праздником!спасибо! что вы видите на фото? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруськин, привет! как ресторан? коммандирша)))))) что вы видите на фото? 1. Какой ресторан? 2. Да, я такая. Ты же знаешь я сама не нарушаю и другим не позволяю... 3. Я всё вижу)))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, не понял...ты в ресторане так и не была?????!!!!!!!!!!! Zloi BoY, на фото любовь..Зы! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 1. Какой ресторан?2. Да, я такая. Ты же знаешь я сама не нарушаю и другим не позволяю...3. Я всё вижу)))))) 1.ну тут выясняли несколько дней подряд идешь ты в ресторан или нет. я думал пошла... 2.ну да. ну да. а бунт?) 3.аффигеть... ну кто песню назовет сегодня: на восьмом этаже пати в негляже на седьмом этаже соседи спят уже на девятом этаже медведи и фаберже этажом выше - спецназ на крыше... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а угадайте лучше песню Я НА МЕСТНОМ МЯСОКОМБИНАТЕ РАБОТАЮ СВИНЬЁЙ... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), вынес остатки мозга... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Маруся, не понял...ты в ресторане так и не была?????!!!!!!!!!!! НЕТ 1.ну тут выясняли несколько дней подряд идешь ты в ресторан или нет. я думал пошла... 2.ну да. ну да. а бунт?) 3.аффигеть... 1. Мы и выяснили, что я никуда не иду)2. Бунт сегодня уже мы прошли\пережили, харЭ 3. Аха))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), вынес остатки мозга... дааа...это Гражданская оборона...была... Маруся, а что же ты дорогая делала весь день? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 понятно. песни больше никто не отгадывает... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Zloi BoY, ночью как то отгадывается... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а угадайте лучше песню Я НА МЕСТНОМ МЯСОКОМБИНАТЕ РАБОТАЮ СВИНЬЁЙ... Что-то знакомое, но я не помню(((Опоздала))))) Что я делала весь день ты можешь увидеть на форуме))))Участвовала в клубной жизни))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну что полуночники, всем приветик!!! :bye: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, это значит сидела за компом безвылазно?(((( плохо... Sacura, и тебе всего самого наилучшего)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Участвовала в клубной жизни))) не устала? :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну что полуночники, всем приветик!!! :bye: Привет, Машуля! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Diablo, доброй ночи, выходи из сумрака))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, привеееет!!!! з.ы. а меня из сумрака не зовет( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, привеееет!!!! з.ы. а меня из сумрака не зовет( Привет, Злой а ты уже вышел)))), Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 )))) http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id...date=1202940000 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sacura, ах ты вот так, да????)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, это значит сидела за компом безвылазно?(((( плохо... А-ха))) не устала? :grin: "Мы бодры.....веселы...")))(с) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru), пацталом Маруся, бодры надо говорить бодрее!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти